匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

請問non stop是日系的牌子還是台灣的牌子

請問non stop是日系的牌子還是台灣的牌子

台灣在哪裡有設櫃??

價位大概多少??

衣服好看嗎??

風格是走年輕風的嗎??

常打折嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.Non stop是台灣的品牌,但強調是走日系路線

2.SOGO跟新光三越都有設櫃,但新光的哪個館就不確定了..可以問服務台的小姐,他們都可協助查到哪個專櫃在哪一館喔

3.定價也是從幾百到幾千元,就是一般少淑女服飾的定價(比日本品牌會便宜一些些)

4.衣服普遍來說還算不錯,都有跟上一些流行感,但我自己還是喜歡日本品牌的衣服,更喜歡那種的流行設計~

5.對的!是年輕風沒錯!!

6.跟一般服飾打折期一樣!!(每年到暑假前約5.6月開始打8折.7折~到7.8月就6折.5折,出清再3折.2折,接著9月換季新款最多9折.95折,10月.11月再開始打8折.7折,12月.1月過年前差不多又有6折5折的折扣~過年後又有3折.2折的出清價了!)

我是喜歡在有折扣到5折以下才買專櫃貨~

不然都蠻喜歡在網路買衣物,價格會比專櫃便宜!!

等專櫃5折下跟網路差不多

就可去百貨公司試穿&買較便宜的衣物了!!

給你參考看看喔~

參考資料: 個人經驗
  • 1 0 年前

請問暢貨中心哪裡有呢?

• 1 0 年前

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=non+sto...

你可以看上面拍賣的網址^___^

都是賣 non stap 的衣服唷

藉此看看她的服裝風格吧^_^

• 1 0 年前

就我所知NON STOP並沒有網站可以看到最新的衣服,也不能電話訂購

我每次看他們的目錄或一般少女雜誌,看到喜歡的衣服我會去專櫃買,可是常有一種情況,就是賣完了,因為我覺得好看別人也覺的好看,慢了一步就買不到..

後來我找到一個方法--就是看到喜歡的衣服時,先打電話去NON STOP**02-2571-5118**告訴他我在那本書上第幾頁,看到他們的衣服很喜歡,請問那有得買,通常只要他們有打廣告的雜誌,他們手邊都有,一翻查個貨號,就可告訴你那家百貨有剩貨幾件,就先打去那間百貨請他保留,3日內去買就OK了---

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。