青森
Lv 4
青森 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

小事樂團...最喜歡哪首歌呢?

請問大家喜歡他們的哪一首歌呢

情歌代表...我覺得這很難選><不過

要選的話

我只能痛苦的捨去fragile

選time goes by

7 個解答

評分
  • 最佳解答

小事樂團的歌很多首都很好聽....推薦一些給你聽:

理所當然-這首不知有沒有人聽過,我覺得超好聽!

二人で時代を変えてみたい -我倆一起改變時代

↑〈很難找的一首歌,這首爆好聽〉

房間-我也很愛這首。

脆弱-Fragile(戀愛巴士的主題曲)

出逢った頃のように -彷如相逢時

Time goes by-日劇「甜蜜婚姻」主題曲

Over and Over

しあわせの風景-幸福的風景

一日の始まりに...

戀文

明天 再見

你的手

其實還有好多喜歡的歌,但無法一一列出。

另外,小事樂團目前出了新專輯「Crispy Park」請大家多多支持喔!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

最喜歡的是戀文以下是我喜歡的前十名

1戀文

2Time goes by

3azure moon藍月

4彷如相逢時

5你的 手

6Dear My Friend

7Fragile脆弱

8幸福的風景

9一天的開始...

10nostalgia鄉愁

10Feel My Heart

nostalgia鄉愁和Feel My Heart並列第十名

• 1 0 年前

Time goes by 加一票fragile(脆弱)雖然我也很喜歡(因該說小事的歌我都愛)但是比較起來Time goes by的編曲轉折較多而且比較磅礡這麼久以前的歌了聽到現在還很感動真的要二選一的話...我會選Time goes by不過歌曲的感動每個人都不同某些歌曲還有特別的意義你就選出自己最喜歡的吧~!

• 1 0 年前

慢歌的話我喜歡收錄在 "4 FORCE"專輯的ONE 還有第五張單曲"彷彿相見的時候"

這兩首我都很愛喔!

快歌的話我喜歡"Pray"

小事很讚喔!!~歌都很好聽

參考資料: 自己的意見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

戀文啦戀文>///<

或是你的手^^

我最愛這兩首了XDD

參考資料: ME
  • 1 0 年前

time goes by +1..現在聽都還是很有feeling

• 1 0 年前

我覺得小事的歌都不錯聽耶!!

很適合小少女:)

不過有幾首風格都蠻像的

例如有幾首我都很愛

像是 ..

幸福風景

戀文

愛情的天氣

等.. 都很好聽

我覺得Fragile也很好聽

Time goes by 我是後面才喜歡上它的

參考資料: Me
還有問題?馬上發問,尋求解答。