匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我該繼續愛他嗎??

我和我男友最近好像吵到要分了

就是因為一件事

我就跟他吵架

_________________________以下很長喔

我現在是小6要升國1

因為我男友他在6年級

算是還滿有名氣的(長的很帥喔,小白臉一個)

別班也很多女生都喜歡他

他在我們班跟一個女生是公任的女朋友

就是因為有一次

他的座位在我的前面

我們有時候會打打鬧鬧的(當時是純好朋友)

然後有一次在及時通

他說對我有一點點感覺

當時我都高興到快發瘋了(因為他在6上的時後轉來,我就開始注意他了)

當時他跟我說 因為他那個女朋友常常跟男生玩 所以他很不爽(他滿愛吃醋的)

他就問我要不要跟他交往(私底下,因為他那個女友也是我很好的朋友,我不想讓他知道)

後來我當然就答應了

因為他再學校會跟另一個打打鬧鬧

我跟他又不能那樣

所以我有一點點吃醋

我就跟他講

後來隔天他會偷跟我打屁股.騷我癢之類的(都是私底下)

然後我就很高興阿

誰知道另外一個也是轉來的(6上有兩個人轉來)

他就再及時跟我說(我很喜歡你,跟我交往,這件事情鬧的全班都知道)

我整個傻住了 不知道該怎麼辦

也許是因為我男友再上課的時後 他看到那個男生一直看我(我也覺得他在看我)

就跟我在那邊吃醋(我很無奈ㄝ,我又沒怎樣阿)

後來在某一天

我有一個女同學

他就把我男友打給他的字給我看

意思就是要跟他複合(因為他們之前成交往過,後來分了)

我很明白我男友為什麼會要跟他合

因為他女友出國去 是跟他青眉主馬的男生一起出國

後來我男友他就很不爽

我原本想說再這段期間我可以跟他有多一點的時間在一起

可是可能又因為那件事

他又不理我

叫我跟另一個在一起

我知道他是在說氣話 可是我真的不知道該怎麼辦

就是因為那個朋友

我才知道他又要私底下跟他了

所以我就當面跟他談

他說反正我們不是吵架嗎

而且另一個又出國

那我會很孤單阿(大概是這個意思)

我就反跟他說

反正你劈腿 我不可能會原諒你(因為我很討厭劈腿的人)

後來也不知是怎樣

我們就沒有在說話了

另外一個男生(喜歡我的)

因為最近我生日

他就送我一個小熊(很可愛)

我真的有感動到

可是他的長相我真的不能接受

唉~

我常常在想

如果我男友有他的一半的心就好了

我到底該怎麼辦

我和我男友難道就只能這樣嗎

我真的很愛他

每天只要看到他

心理就會莫名的高興起來

我該繼續喜歡他嗎

還是給另外一人機會呢

一個很帥 一個我不能接受

我到底要怎麼做才能十全十美

請各位看過的人給我一點建議吧

拜託喔

已更新項目:

在公轉與自轉的軌道中,找到回程之路

謝謝你的建議阿...

2 個已更新項目:

筠小妞°°°°

可是當時我就是很喜歡他阿

我沒有想那麼多

誰知道現在受傷了

3 個已更新項目:

罐頭食品

那個人是肥肥的

而且班上好像很多人都討厭他

我是有一點點啦

難道有人會願意跟自己討厭的人交往嗎

4 個已更新項目:

利撒兒

你看不懂阿

可是我覺得我打的很累ㄟ

5 個已更新項目:

你們不要想我的年紀

如果是你們

遇到這種事

你們會怎麼做

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你男友會讓你受傷耶...

一下子愛這個

一下子愛那個

好像有點很花心耶

你那麼聰明應該也會覺得吧..?!

那....你還要繼續他嗎...???

另外一個不能接受

那就不要給他機會啊

兩個都當朋友

一箭雙鵰 就十全十美啦

2006-08-15 16:16:18 補充:

一個很帥一個有心

2006-08-21 18:31:46 補充:

合久必分 分久必合人總是 失去了 才知道什麼叫做珍惜沒有痛過 那知道什麼叫做痛女人生產很痛 男人知道嗎男人只知道很痛 可是 男人沒痛過啊 所以我贊成分手分手彼此才有思考的空間當初他會喜歡你總代表你身上有什麼特點沒有人會討厭自己喜歡的東西吧如果他真的很喜歡你他會回頭找你

參考資料: 丟係哇
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前

你現在喜歡他,

以後也是嗎???

根據調查

大多數人都不會和初戀的支持到最後

而且,你年紀還小,

來日方長,對不對??

我小學也有喜歡的人,

現在呢????

早已經把它忘了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

不要跟他交往

有名氣也不會多有名

因為你們馬上就又要畢業了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

談感情故然美好,但也代表妳在玩火(玩火終會自焚),何必庸人自擾,開開心心的當個學生,珍惜自處的時間,不是很好嗎?感情這種事,還是等到思想成熟時在談吧!!= =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 科科
    Lv 5
    1 0 年前

給以下意見發問者:

我覺得小六有小六的愛,那也是愛情,好嗎?

只是方式不同,參雜著小六年紀的行為罷了。

給提問者:

你有沒有發現你男朋友一直在做重複的事情

說喜歡你>劈腿>分手>跟別人在一起又要求前女友複合?

而且…你有沒有發現你說「最討厭劈腿的人」

你卻也跟一個有女友的男生在一起?對那個女生來說,你也是個他劈腿的對象。

既然知道他很花了,何必再繼續?把他放在心理就好了。

對他來說你只是一個被他玩弄過的人。

帥只是外表,那種人就是自以為外表帥就一直欺騙他人,

睜開你的眼睛吧!

一個很帥,一個我不能接受

兩個都不要接受,愛情中,只有對自己來說是最十全十美,沒有對別人。

很帥的很花心,傷的更重。

不能接受,何必免強自己,每天跟一個討厭的人談情說愛,你可以接受嗎?

我告訴你…你的男朋友我見多了,

你現在不離開,到最後鬧到分手只是會恨他而已。

2006-08-15 22:57:14 補充:

如果是我,我會迅速分離,甩人總比被甩好

2006-08-19 08:24:32 補充:

當朋友很難吧....都分手了 ,我也曾經說的很豁達,結果還是沒辦法當朋友= ="

2006-08-22 21:31:53 補充:

人生經驗= =

參考資料: 過來人
  • 1 0 年前

小朋友的邏輯真的很難懂.

說真的我看不是很懂在說什麼.

毛都還沒長齊就想這麼多...

你的小男朋友也是有點奇怪

交往沒有私底下的啦

你還是煩惱你漫長的未來吧...

• 1 0 年前

可是他的長相我真的不能接受~你這樣不太好捏,如果什麼都以外表來評斷,你將會失去很多用心感受的東西。

• 1 0 年前

你男友是原本就跟一個女生再一起 後來又跟你在一起?那他們是有先分手了嗎?如果沒有,你應該早就知道他劈腿了呀

2006-08-17 10:14:36 補充:

樓上的大大好酷 甩人總比被甩好!!

• 小朋友,還是好好唸書吧,別再這邊談什麼情愛的…="=

還有問題?馬上發問,尋求解答。