包包 關於converse 及 HIRES

我今年升大學

想要買個實用又耐搭的包包當書包

之前在台中SOGO看到HIRES的

我要的款價位大約在2000~3000左右 ( SOGO打9.5折 )

而因為要換名字了 ORANGE的價位約2000~3000 ( 但是SOGO會打五折 )

而另一櫃 CONVERSE

也有出新品 跟HIRES的風格很像

價位約1000~2000 左右 ( 無打折 )

所以我很猶豫到底要買哪個牌子的

HIRES 有點小貴

ORANGE的很普通 都是水藍色的

CONVERSE又覺得好像不錯

希望各位能給個意見

或是一些各品牌的優缺點

謝謝

已更新項目:

最近HIRES在台中的各個百貨公司有在做折扣嗎 ?

2 個已更新項目:

先謝謝你的回答~

之前我也有考慮到PORTER包

不過 聽了很多朋友的意見 PORTER包很容易磨損

到新光看實品時

我覺得PORTER感覺沒有那幾千塊的價值

3 個已更新項目:

我在網路上看到很多日本PORTER和台灣之間的紛爭

真的是日本吉田PORTER的品質比較好

不過要買吉田PORTER的話 勢必要準備一大筆錢 飛到日本挑選 或是網路拍賣吧

因為台灣的百貨公司所賣的 "PORTER" 都是所謂的FAKE

5 個解答

評分
  • 最佳解答

若只以這兩個牌子來看,我推的是HIRES因為HIRES的風格與大學生的風格比較搭CONVERSE這個牌子最有名的就是在於它的鞋子上,男女老少都合適但CONVERSE在配件上,帶有國高中生比較適合的風格不太適合用在大學生所以我推薦HIRES另外,我可以介紹給你PORTER這個牌子的包包PORTER是現在大學生最哈的包包之一,原因就在於它的風格與耐看非常有大學生的風格不過比你所說的那兩個牌子貴了點喔最後,若你要買包包的話,不妨可以等到十月因為十月份正式百貨公司週年慶大戰的季節,一定會打折一樣東西的價格至少會打八折喔!十月再去買真的比較划得來~這是我的一點意見,希望能幫得到你~~

2006-08-22 21:12:18 補充:

你對PORTER包有這種印象是因為你看的是台灣的PORTER台灣的PORTER與日本的PORTER是分開的日本的比較有真正的質感與價值喔兩種價差當然也不一樣囉要是我,我寧願買日本吉田PORTER不信你可以看看日本PORTER的一個購物網站:https://c10kfro0.securesites.net/~coolcat/main.sht...

2006-08-23 22:45:23 補充:

發問者大大說得沒錯日本吉田PORTER貴就在於它的品質比較好所以會貴不是沒有原因的當然啦,也不是一定要叫你去接受 PORTER包像你所問的HIRES,就真的是滿不錯的如下面大大所說,比較不會撞包...而且也不會說很貴,算是你很好的選擇喔!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

仅侏偙乯

• 1 0 年前

PORTER也太大眾了吧!

現在盜版一大堆!

不要買比較好!很氾濫!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我之前很熱愛hires!因為他的配色還有款式都很好看!

我比較不推薦converse 因為很容易撞包!

運動類的包包都很容易撞包!EX:nike adidas 之類的!

我也是今年升大學我個人覺得大學會背很久就買稍微貴一點的吧!

我推薦kipling跟上面的poter+1 你都可以去看看!

雖然poter蠻容易撞包的(IN 大學)←←但是他背起來就是比較有質感

參考資料: 愛kipling的我!
還有問題?馬上發問,尋求解答。