匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

You can say that again.

You can say that again.最適當的翻譯為何呢? 謝謝~

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

You can say that again.最適當的翻譯為何呢? 謝謝~

you can say that again = i agree with you!!

參考資料: study in new york
  • 1 0 年前

這句話ㄉ意思是

你可以再說一次ㄉ意思

因該有點生氣ㄉ語氣吧

參考資料:
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

Ya right, I can't agree more with you.

• Eric
    Lv 6
    1 0 年前

"You can say that again." 表示同意,通常為負面;重音在"that"

A: He is always so annoying!

B: You can say that again!

A: New York has the worst traffic in the world!

B: You can say that again!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

You can say that again.最適當的翻譯為何呢?

A:你可以You can

say 說

that  那個

again   在一次

合起來:你可以再說一次剛剛那個嗎?

或生氣語氣:你在說一遍阿!!

這句話常用於~~電影!!!之類的~

就連台灣偶像劇都會有{是中文}

參考資料: 自己
  • *O*
    Lv 5
    1 0 年前

你說的没錯!;非常正確;你說得很對; 你說得對極了;我非常同意你的看法;一點兒也沒錯!;沒錯!

反正就是同意對方的說法啦

也等於 You said it.

• 1 0 年前

you can say that again....你可以再說一次/你再說阿你~

不過當一個人是在生氣時,或是不爽某個人說某些話時,就會用帶警告的語氣說: you can say that again~~

參考資料: myself~
  • 1 0 年前

完全正確!

沒錯!

一點也沒錯!

完全正確!

沒錯!

一點也沒錯!

• 1 0 年前

你可以再說一次

還有問題?馬上發問,尋求解答。