東京最後規劃!!

您好,請您幫我們安排9/3(日)~9/8(五)六天五夜的東京行程,我們五個晚上都是住在新宿賓特飯店,以下是我們主要想去的景點,可否詳細的告訴我們每天如何從旅館出發,如何走一天的行程,包括每段車程、步行的大概時間,甚至是車費,然後最後該如何回飯店,費用是越低的越好,真的很感謝您的回答!!辛苦了!!

我是有稍微自己排一下星期幾大概去哪一個區域,但是其實我根本沒去過日本,完全是看書面資料以及網路,拼拼湊湊出來的,所以,真的麻煩您了!!

畢生感激不盡!!

東京 六天五夜

禮拜日

1.街頭時裝秀-奇人異事怪人類匯集點-星期日

※原宿『表參口』出口旁的神宮橋

禮拜二

ㄧ、新宿

1.新宿車站-

3.過路景點-新宿野村大廈(免費展望室)

4.MY CITY

5.新宿都廳(展望台) -- 週一休/09:30~22:00

6.新宿御苑 -- ¥200 週一休/09:00~16:00

禮拜一

二、六本木

1.各類 PUB/各樣異國美食

2.森Tower(56F)及六六廣場/(森都市未來研究所)/

森美術館 -- $ 不同展覽收費各異 10:00~22:00/週二~17:00

※營團地鐵日比谷線:於六本木下車,從C1出口

南北線:於麻布十番下車,從4出口步行7min

都營地鐵大江戶線:於六本木下車,從3出口

大江戶線:於麻布十番下車,從南出口步行4min

3.六本木之丘- ROPPONGI HILLS

青山:PRADA

禮拜三

三、原宿(裡原宿)

1.新宿 >> 三鷹-宮崎駿博物館 -- $ 350台幣 禮拜三 >>訂到這天的門票

2.Laforet -- 10:00~20:00

3.Burberry旗艦店/Chanel旗艦店/ Head Porter

4.原宿教會(北青山2-11-13)

四、涉谷

1.Tokyu Hands/Dior旗艦店

2.街頭音樂會 –免錢[J-Pop][Hip-Hop][R&B],9pm陸續開始.

※營團銀座線:涉谷站下(八千公口)

五、代官山/表参道

1.中高檔住宅區/結集各精選組合商品

禮拜四

六、台場

1.富士電視台–展望台¥500 週一休/10:00~20:00

※JR新橋站轉百合於台場站下步3min

http://www.fujitv.co.jp/index.html/

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%AF%8...

2.日本科學未來館 -- ¥500 週二休館/平日10:00~17:00

http://www.miraikan.jst.go.jp/

※從JR新橋站搭乘百合海鷗號,於電訊中心站下車步行3分鐘

3.過路景點-SEGA Joypolis(遊樂器館)/ 維納斯廣場/彩虹橋/

船之科學館(¥1000/10:00~1700)/MEGA WEB(11:00~21:00)

參觀建築物

因為天數不大夠,所以請幫我們看安插在哪一天比較適合

七、東京

1.東京車站

2.東京鐵塔 -- ¥820 09:00~19:30

※營團日比谷線:于神鼓野站下1號出口步7min/

都營三田線:余御成門站下A1出口步7min

4.東京大學

※大江戶線:在本鄉三丁目站下,從出口4步行5min

請幫我們安排哪一個早上去吃最順路

八、築地

1.吃海產 – 周日休/週三不定休/ 06:00~13:00

※營團日比谷線:於築地下車1號或2號出口步3min/

都營大江戶線:竹地市場站下車A1或A2出口

推薦:1.佃權-魚類加工食品 2.瀨川-鮪魚飯 3.深大寺-蕎麥麵 4.松露-玉子燒

5.築地清壽司本店-壽司

已更新項目:

我可以記WORD檔給各位

若有需要的請跟我說ㄧ聲,謝謝!!

2 個已更新項目:

去>早上10:00的飛機,

回>下午5:00點的飛機.

請問可以針對一個區域 一個區域的...

ex.台場.. 先至哪一個景點,再接哪一個景點... 的幫我們安排嗎??!!

怎樣走起來比較順,如果可以的話把連接的路程方式/時間細說.

謝謝 非常謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嗯..你的我看的有點霧沙沙的.不過我大概知道妳要去哪裡玩

我幫妳排了一下看妳喜不喜歡

因為不知道妳的飛機去日本跟回台灣的飛機是幾點的

剛好賓特我去年有住過.還不錯啦.房間比較小啦

DAY1.新宿.東京都廳.燒烤街.歌舞技叮剛好飯店在歌舞技叮所以不用花到車錢

DAY2.池袋.餃子博物館.六本木.東京鐵塔

DAY3.上野公園.淺草 – 台場 – 富士電視台 摩天輪

DAY4.三鷹-宮崎駿博物館妳是訂幾點的門票ㄚ.井之頭公園 青山 – 涉谷

DAY5.明治神宮 - 竹下通 - 表參道 .橫濱MM21.中華街 

DAY6.築地.皇居.東京車站.機場

2006-08-17 10:17:28 補充:

DAY1.妳就照我寫的走就可以了DAY2.池袋.Sunshine City餃子博物館.六本木Hills.朝日電視台.東京鐵塔<看妳要走路到東京鐵塔或坐電車我上次是用走的.大概走了30分鐘才到>銀座DAY3.上野公園.淺草.至於台場妳可以先到富士電視台、aqua city<裡面有台場小香港.等等的地方>,濱海公園、venus fort,TOYOTA展示館.摩天輪.大江戶溫泉<這天妳可以買百合海鷗號一日卷>DAY4.妳就照我寫的走就可以了

2006-08-17 10:18:02 補充:

DAY5.明治神宮 - 表參道.竹下通 - .之後妳在到涉谷轉車到橫濱的石川町站然後先到”中華街”了.之後妳可以走路到”山下公園””紅色倉庫”.然後MM21.<記得MM21要晚上在去喔.我保證妳會愛上那裡的>DAY6.假如妳要去”築地”的話妳就要很早就去喔.不然那邊沒有好看的喔.然後做電車到東京車站在走路到皇居.之後回飯店拿行理到機場

2006-08-17 10:26:15 補充:

我只是跟妳說一些那附近最有名的地方而已.至於妳要在去哪裡那就要看妳怎麼排囉.我給妳我去年去日本的照片.裡面有很多地方都是我幫妳排的行程中有去的地方..http://photo.xuite.net/terunanako%E5%8F%A6%E5%A4%9...

• 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

網址 TS8855.NET

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 暱稱
    Lv 5
    1 0 年前

我實在看不出你路線上哪裡需要幫助

怎麼做換車上個回答應該都搞定吧

你還要什麼幫助嗎

築地我不熟

至於東京...看不出可以插在哪天

好像全部都很滿

還有問題?馬上發問,尋求解答。