請問:菲律賓男人....

我的男友是菲律賓人,他對我不錯,只是工作上很神祕,請問一下:

fireman 在菲國可以算是自己開創的事業嗎?好奇怪唷~

已更新項目:

抱歉!可能大家誤會我的意思了!我不確定我男友的工作,只知道是fierman,自己的生意事業,還是在菲律賓fireman有許多意思?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Hi,

我菲律賓長大的...菲律賓華僑.

Fireman..不能算是自己開創的

畢竟是政府的.

可是阿,他是華僑嗎?

菲律賓的華僑,有自己組的消防隊..因為很久以前要靠政府的話

都要等很久,所以華人區那邊就有自己的消防隊,

但消防隊的人都是類似志工,不是職業.. 當消防隊的通常都有自己其他工作,

消防工作只是需要時才去幫忙的!

那請問他來台灣是來做什麼?

在菲律賓當fireman..怎麼生存? 畢竟薪水是很低的

不像美國,大家都崇拜的那種

參考資料: 我菲律賓長大的..
  • 匿名使用者
    6 年前

看看別人怎麼做吧

WWWTS777.NET

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891休閒城 熱烈開幕囉!

8891娛樂網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891運動館有優於市面所有運動投注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 1 0 年前

小心被騙去菲律賓..回不來...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

消防隊員嗎?個人覺得不大可能是個人事業

畢竟跟警察一樣,必須是集中管理的,每個國家制度都差不多

不然假如是個人事業,發生火災也不就可以選擇性的救不救火

so以常理判斷,消防不可能是個人事業

而從事警消工作的同仁們,陪家人的時間本來就很少

所以小姐你也必須多體諒你男朋友喔

參考資料: 我是警察
還有問題?馬上發問,尋求解答。