芷涵
Lv 4
芷涵 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

宮-野蠻王妃的台灣配音員是誰??

如題。台灣的配音員聲音都滿好聽的我想知道主要演員的配音資料希望是詳細一點的資料謝謝

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

李律..配音員"賀宇傑"

其他作品: 加油金順----具在熙

那年夏天的颱風-----金瀚熙.韓智勳.

我叫金三順-----閔賢佑

紅豆麵包-----安南俊

秘密男女-----徐英九

李信..配音員''李景唐''

其他作品:My girl-----徐政宇

冬季戀歌----江俊祥/李民亨

浪漫滿屋-----李英宰

這該死的愛-------江賦玖

白雪公主------韓振宇

申彩靜..配音員詹雅菁

其他作品:紅豆麵包----韓家嵐

美人魚----安美美

夏日香氣-----朴貞雅.蘇恩惠

秘密男女----徐英芝

情定大飯店----李淳晴

個檔:生日.星座 : 64.04.13 牡羊座

血型: A

身高: 164

體重: 52

休閒活動: 唱KTV、聽音樂、看展覽、玩電腦  

喜愛的顏色: 藍、黑、白、銀  

喜愛的食物: 奶茶、麻辣鍋 

閔孝琳..配音員楊凱凱

其他作品:嫁給百萬富翁-----韓恩瑛

浪漫滿屋-----韓智恩

小島老師 -------尹智英

那年夏天的颱風----姜秀敏.鄭美玲

屋塔房小貓-------藍靜恩

參考資料: http://ava.suw.idv.tw/tva/sch.asp 還有網友小白喵喵
  • 1 0 年前

我也是,我覺得台灣版的李律聲音好好聽ㄛ

• 1 0 年前

~可是我覺得台灣版李律的聲音還不錯聽ㄟ,比起韓文版的,我會比較喜歡台灣版李律的聲音~

• 1 0 年前

可是我覺得李律的聲音聽起來好無力喔= = 如果可以的話還是建議你們聽韓文的啦 韓文聽起來更可愛更有feel> < 我看了韓文版的以後中文版的就看不下去了=ˇ=

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

采靜的配音好暫喔!!!

聲音很可愛ㄋㄟ 好聽 ︿///︿

想不到他也配ㄌ浪漫滿屋ㄟ !!

難怪聲音這麼熟

• 1 0 年前

李信配音員的聲音好好聽喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。