匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

關於Rain的Move on、Eternal Rain

Move on是Rain將在9/6發行的日文單曲,

而Eternal Rain則是9/23要發行的正規日文專輯,

問題如下;

1.兩張專輯各收錄什麼歌?

2.聽說Eternal Rain裡有日英韓三種語言,都是新歌嗎?

3.Rain的第四張專輯即將在10月份發行,叫什麼名子?

已更新項目:

不好意思喔,再加一個問題

4.什麼時候開始預購?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

9月6日發行的第3張單曲"Move On"

曲目:

Move On

Up in the club

Move On(instrumental)

Up in the club(instrumental)

特典DVD内容

① “Move On”PV

② “Move On”PV MAKING

③ INTERVIEW

9月23日發行的第1張專輯"Eternal Rain"

曲目:

1.Free Way

2.Oh yeah!feat.AI

3.Sad Tango

4.Move On

5.Baby baby

6.feel so right

7.(ネガ ノム トゥゴウォソ) 僕が熱くなりすぎて

8.Without you

9.Because of you

10.Props in my life

11.Sad Tango Eng. ver.

12.Free Way ~STY Gin n’Tonic Remix~

專輯中有一首和AI合作的歌和第七首是用韓文唱的歌

和Sadtango英文版,共六首新歌

關於第4張韓文專輯的名稱還沒聽說捏...

2006-08-23 23:26:48 補充:

專輯變成9月13日發行了...熊熊改不過來預購的話日網HMV及亞馬遜都已經可以訂購了...因為日文單曲有代理進口...所以你可以跟唱片行先行預購...因為日文專輯有分3種版本初回A版:CD+DVD+T恤 初回B版:CD+DVD 普通版:CD ONLY 因為唱片公司有計畫出台壓版所以不會代理...我在佳佳唱片行預購初回A版:CD+DVD+T恤 (這是由佳佳唱片行自行進口的)

2006-08-26 13:45:27 補充:

針對下面的做些補充第1張單曲"Sad Tango"曲目1. Sad Tango 2. Slowly 第2張單曲"Free Way"曲目1.Free Way2.Feel so right 第3張單曲"Move On"曲目1.Move On2.Up in the club以上這6歌...並沒有全收錄在日文專輯裡唷沒收錄的有2首:第1張單曲"Sad Tango"的Slowly第3張單曲"Move On"的Up in the club

2006-08-26 13:45:47 補充:

因為RAIN的3張單曲都是由唱片公司"代理進口"的...並非台壓版...所以會很貴...日文專輯的話應該會出台壓版...所以價格大概是400以內說真的真的要考量到自己的能力唷...

參考資料: 自己+비withRain http://cloud-taiwan.net
  • 1 0 年前

給泡泡:

個人認為有蒐集必要吧...

因為Move on的照片跟Eternal Rain的應該不一樣,如果買Move on,目的應該就是收藏,我也是窮學生一個,而Rain出的日韓專輯真的比台灣藝人的貴上一倍,超級心理戰耶...但是愛他就是沒辦法~

• 泡泡
    Lv 4
    1 0 年前

RAIN的第1張專輯"Eternal Rain",是不是有包含所有之前RAIN的日文單曲?那這樣我還該不該買RAIN的第3張單曲"Move On"?因為如果專輯裡都有單曲的歌,又跑去買單曲,這樣感覺有點太花錢,而且我現在還是學生,真不知道該不該單曲和專輯都買?還是說買專輯就值得了呢?不知大家覺得我該選哪種方法,能否給我一些寶貴的建議呢?我是真的很喜歡RAIN,只是單曲我覺得好貴,其實我每張日文單曲都有買,但每張都要六百多塊,對我這個窮學生來說真事件負擔,但我又很喜歡RAIN,真的不知該不該花這筆錢買單曲,因為我已經決定想買RAIN的日文專輯,所以我到底該不該再買單曲"Move On"?

2006-08-26 12:43:54 補充:

給Jowei ܤ 비:

謝謝你給我的意見,看來我只好努力存錢了!因為真的太喜歡RAIN,只要是有關RAIN的東西,我都好想要擁有!^^

• 1 0 年前

專輯會出台壓版囉?

今天去唱片行問~

店員居然給我說不知道…

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

●日本專輯是9/13號發行

不是23號 

單曲與專輯現在就可以開始預購了!!

專輯預購時要特別跟店員講要哪種版本

(有的店員不知道!)

Eternal Rain專輯有三種版本

■初回盤(CD+DVD+T(衣服)???付+BOX)

■初回盤(CD+DVD)

■通常盤(CD??)

特典DVD內容

? LIVE IN JAPAN 2005 DIGEST(?谷AX~?際?????~武道館)

? PHOTO SESSION

? INTERVIEW

還有問題?馬上發問,尋求解答。