匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

中國信託的中油聯名卡換(中油VIP感應聯名卡)的問題

大家好

我現在有一張 中國信託的中油聯名卡 是VISA普卡

這張是明年2007年5月到期

那請問

1.

到時他會自動續卡給我吧 那會自動續卡給我 (中油VIP感應聯名卡)嗎?

2.

我想換成金卡要如何做?

3.

要改卡上的名字的英文拼音(跟護照不同出國不能刷)要如何做?

已更新項目:

那我不等到明年2007年5月

而可以現在就換卡嗎?

並且換成金卡 還有改名字的英文拼音嗎?

2 個已更新項目:

剛才拿卡出來一看

才發現我記錯了

我的中油聯名卡 是Master普卡

不是VISA的

但是現在中信網站上

已經沒看到Master的中油聯名卡

也就是新申請的話 應該沒有Master的中油聯名卡了

那這樣像我們這種Master的續卡的話

是會換發VISA的中油VIP感應聯名卡

還是繼續發一般的沒感應沒晶片的Master給我們啊~

7 個解答

評分
  • Doris
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

中國信託晶片加油卡目前僅針對VISA卡有晶片感應功能喔!

若您的加油卡為MASTER卡~就無法直接請客服人員幫您轉換了^^~

若您希望有晶片感應卡(全名VISA WAVE加油感應聯名卡)~且希望一併轉換成金卡

目前唯一的方式就是重新填寫申請書辦理囉!

建議您可以直接去電0800-024365索取加油卡新版申請書~或到分行直接索取也可以!不過分行有時會被拿完~可能會撲空~所以還是建議您直接由信用卡客服人員幫您寄送~

*加油晶片金卡升等申辦過程:

1。填寫申請書(因您目前已是卡友,僅就紅色框框填寫即可)

2。附上財力資料(月薪撥款存摺影本或扣繳憑單)

3。將資料裝訂好送回分行或投郵筒寄送

4。寄出後約3-5天即可由電話語音或客服人員查詢進度

5。資料均無誤記出後約7-10天即可收到新卡囉

若您就卡不使用~建議您在取得新卡後再請人員取消即可!

以上說明希望對您有幫助~若有不清楚的地方可提出再討論囉!^^~

2006-08-23 17:17:30 補充:

若您的英文名字需跟護照上相同也可一併將英文名字填寫~卡片上的英文名字就沒問題囉!另外若您確認您的卡片是VISA卡~直接去電客服人員處理即可囉!

參考資料: 俺每天的工作經驗。。。。
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891遊戲館 熱烈開幕囉!

8891遊樂館以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊戲館有優於市面所有運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載真人 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

那請問

1.到時他會自動續卡給我吧 那會自動續卡給我 (中油VIP感應聯名卡)嗎?

答:會自動續卡,目前沒發現中信有自動停卡的動作

2.我想換成金卡要如何做?

答:打客服請他寄申金卡申請書;或等卡到他會自動申等(中信會審核資格)

3.要改卡上的名字的英文拼音(跟護照不同出國不能刷)要如何做?

答:打去客服他自然會幫您服務

2006-08-20 20:28:39 補充

那我不等到明年2007年5月

而可以現在就換卡嗎?

並且換成金卡 還有改名字的英文拼音嗎?

答:您可以提出申請金卡,要是沒過就不能現在就先換卡喔,如果您是需要改姓名英文拼音是可以換卡的

2006-08-20 22:09:07 補充

剛才拿卡出來一看

才發現我記錯了

我的中油聯名卡 是Master普卡

不是VISA的

但是現在中信網站上

已經沒看到Master的中油聯名卡

也就是新申請的話 應該沒有Master的中油聯名卡了

答:沒有看到不代表已經沒有再發,目前因為政府政策所以銀行發卡量超少,審核超難過,您如果真的很想要visa中油卡最好還是先不要退掉這張Master卡喔,去申請一張新的visa中油卡看看,至於現在申請很多銀行是沒有"金卡"直接跳白金卡,但是中信仍是有分的喔,所以您再申請也可能拿到金卡或普卡喔。

那這樣像我們這種Master的續卡的話

是會換發VISA的中油VIP感應聯名卡

還是繼續發一般的沒感應沒晶片的Master給我們啊~

答:Master的續卡是不可能拿到VISA的卡的這是一定的,其實我覺得最快的方法呢,就是打去客服,跟他說您現在有一張Master中油卡你想要目前最新的VISA感應卡,順便告訴他,你現在是卡友,但是你想要更改你目前卡片上的英文名子,其實我覺得你不用急著去換感應卡,因為目前開放VISA以後也會開放Master的。

參考資料: 經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這裡有個網站有狠多可以參考的信用卡資訊與比較還有討論:

比利網 http://www.billy.com.tw/

• Bread
    Lv 4
    1 0 年前

回答你的問題

1)會ㄚ 續卡後是中油感應聯名卡

2)現在用書面方式沒辦法升等金卡 只可以升等白金卡

如果你硬是要金卡 請再申請一張 或打電話到客服詢問解決之道

3)這一定就要打到客服去說了

。。。20060820 20:28:39

可以ㄚ 不過一定要打到客服部去說

如果升等不成功

因為名子更改算個人疏失

可能要換卡費100元

建議你先用磁鐵吸磁條 跟他說 卡片壞掉

然後順便幫我改英文名子

然後順便問可否聲等金卡^^"

。。。.....22:09:07

既然是這樣

應該是寄"不一定有晶片"的"MASTER"給你喔

因為續卡卡號不變 卡種自然無法變更

參考資料: ME~研究過
  • 1 0 年前

只要去電到客服中心0800-024-365 告訴客服人員你想換感應卡,客服人員會幫你毀補卡片,新卡大約2-3個工作天會掛號寄出,舊的卡就不能用了。

1.今年8月過後中油卡續卡都會寄感應卡了。

2.普卡升等金卡,必須附上相關的財力證明,經由審核才知道能不能升等。

3.更改英文名字,一樣去電客服中心,人員會幫你更改,並補新卡給您。

參考資料: 客服
還有問題?馬上發問,尋求解答。