Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

<<急件>> 關 於 網 丙 術 科 考 試!

*.我想問,考試試題寄通知來時會先告知考那題嗎?還是現場抽?

*.試題有四類沒錯吧!那,到底考試時是做多少啊?不是抽一類做整個網  站嗎?大家所謂20題抽一題是??

*.術科測驗時間不論地點都是同一天考試嗎?

* 麻 煩 解 說 啦!tnank you very  much!

因點數不足無法贈送太多~sorry喔!

已更新項目:

*.還有,我家沒有frontpage,請問那裡有下載試用版?我找不到!

2 個已更新項目:

TO JERRY:

20題是指那20題啊?那裡有寫?也就是說不用做整個網站嗎?一題是只要做一頁嗎?

也就是說就算都在台北,考場不同考試時候也未必相同嗎?

不好意思問題很多orz!

3 個已更新項目:

*    我想再請教一個問題    *

*                 *

*    術科測驗時間己經出來了  *

* 但如果希望提早測驗可以嗎?   *

* 因為想在開學前也考完弄好這件事!*     *                 *

4 個已更新項目:

還有 這個考試地點搭MRT可以到嗎?

怎麼去呢?

臺北市信義區基隆路1段35巷7弄1-4號

財團法人中華文化社會福利事業基金會附設職業訓練中心

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一、試題是固定的,由試場裁判現場抽。

二、四大類共20題,抽出四大類中的其中一題。沒錯,就是20選1。

三、全省各地不一定同一天考。

※其實每類的考題幾乎考的技巧都一樣,所以大體上可說只有四種題型,建議你可以去書局買本「網頁設計丙級術科」得分常識 or 通關寶典之類的書來準備,內都附有光碟,只要有練習,一定會過的!

2006-08-21 15:48:27 補充:

找個朋友借frontpage灌一下吧!試用版一下就過期了。另外,你可要確定報名考場所使用frontpage的版本,操作時的畫面才會相同。記得要多練習,因為丙級主要考的是熟練度。

2006-08-21 16:26:44 補充:

每個題型的內容有很多文字敘述的要求,無法一語道盡,請你確定考場frontpage版本後,務必要弄本前述的教本來看及練習。雖然不用架站,frontpage可要自己裝,且還有IIS 或 PWS的服務要會設定,不要怕,書中及光碟都有詳細一步步的教學。結果都有用到框架,會有好幾個連結的簡單網頁要做,不是只有一頁。各考場的檢定時間沒必要是相同的吧!職訓局應該沒規定。很多大專都有合格考場。e.g.北台科技大學,德霖技術學院...等。或者是聯合資訊職業訓練中心(北訓電腦中心)。

2006-08-25 03:59:06 補充:

1.測驗時間公告決定後是不會為你而提前的,在你還沒有充分練習過的情形下,別急著去考。2.不好意思,我是個路癡。如果有些預算,就坐小黃去吧!

參考資料: 自身教學經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

取得最好的網站行銷效果。

1、專業關鍵字分析

2、保證排名第一頁

3、行銷規劃整合

4、國際化全球行銷

企業網站建置規劃:企業網站建置

我們提供專業完整的網站建置服務,依客戶需求打造企業專屬網站、幫助企業樹立良好的企業形象,打開市場《 網站建置超值方案 》

1、量身規劃設計企業專屬網站

2、舊網站製作改版、網站重新建置

3、購物平台網站製作 0800800807

參考資料參考網址參考網址innet.com.tw

• 1 0 年前

*.我想問,考試試題寄通知來時會先告知考那題嗎?還是現場抽?不會告知考那一題的,範圍就是那20題裡面,考試時就是從那20題裡抽1題來考。網頁丙級術科就是試題編號940301~940320,總共有20題,分為四大類題型。舉例:↓這是四類中的其中一類。第一類社團介紹網站940301940305940309940313940317就是這20題裡面抽1題來考!↓以下是我之前回答過有關網頁設計丙級的問題(提供你參考)(是有關網頁設計丙級術科考試流程)

分類:電腦   發問時間:2006-07-06   發問者: 小方 -------------------------------------------------------------------------*.試題有四類沒錯吧!那,到底考試時是做多少啊?不是抽一類做整個網  站嗎?大家所謂20題抽一題是??假設:你抽到的是4號,那你就要做940304這一題,(20題裡抽1題就是指這個意思)那940304題,你就只要將這一題做完架成一個網站即可。*.術科測驗時間不論地點都是同一天考試嗎?不一定喔!我是不同一天考,我5/7考學科,6/28考術科詳細流程請參考我之前回答過的相關問題!沒有FrontPage?如果是考試的話你不用擔心這個問題,考場會有提供FrontPage的光碟,讓你安裝。如果是要練習,FrontPage試用版可能不是那麼好找,你可以看看有沒有認識的人有,和他借來安裝。

參考資料: 剛考過網頁丙級的我~
  • 1 0 年前

* 考題是當天抽的

* 網丙有四類共20題的題目 只從20題裡抽出1題

* 考試時間不一定會是同一天 依各考場或學校排定時間考試

還有問題?馬上發問,尋求解答。