Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

儒ˇ 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

升國一了ˇ該怎麼認識”腐女”學姊(或同學)?!

我是個腐女(新手一枚),在小六時才接觸BL這類的東西ˇ

根本沒有同學跟我聊關於BL((泣

所以我在想說國一了ˇ身邊同班同學應該會有愛男男的腐女了吧?!

但是新生訓練那天ˇ我看到每個人天真無邪的模樣ˇ就覺得失望了((唉…天壤之別QAQ

所以我想請問一些大大ˇ該怎樣認識學校裡的腐女?

在那所國中裡ˇ我根本沒有認識的學姊>口<ˇ

所以要怎麼認識她們呢?!

我想知道各位大大的經驗!!

已更新項目:

TO:海豚

我是在新莊的國中餒>口<

丹鳳……((應該不會有人知道吧

13 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你跟我一樣呢!

我現在是國二,小五的暑假迷上BL

一開學就跟朋友講BL的事情,她們一開始也不知道BL是什麼

不過之後就迷起來了!

我剛上國中的時候,我們班放眼過去都是一群純真可愛的孩子

起先是失望,不過後來擬定了一套計畫

總之就先跟班上女生打好關係吧!

之後到了一年級的下學期

我跟一位跟我聊得很開的朋友問了一個問題:你會討厭同性戀嗎?

她跟我說"不會呀"

之後我開始跟她聊起BL的事...(不過都是從動漫中聊起)

像是漫畫還是卡通中,有兩個男生曖昧的畫面呀

要是對方有興趣,可以從那裡開啟話題

之後我們就越聊越起勁,慢慢的身旁的朋友也知道了BL

其實回顧以前,我覺得我跟不曉得BL的朋友聊起BL時,

都會先問:你會討厭同性戀嗎?之後就開始聊起來...

我是覺得要問一下啦

不然別人如果極度厭惡自己卻一直講可能會破壞情誼

現在我們班上也組成腐女團(應該吧)

班上的幾個男生(?)也看起BL漫來了

我認為只要跟一位朋友聊BL聊得很起勁,身旁的朋友也會被吸引過來的

不過還是要注意有沒有人會排斥BL再跟他們講會比較好吧

也就是說,如果學校沒有腐女,就自己去創造吧!

腐女學姊阿...如果覺得難找,就用以上方式ˇ

參考資料: 自己的親身體驗
  • 匿名使用者
    8 年前

推薦你一個不錯的G片網站!!

(我自己本身有買過,客服也不錯~不像一堆網站問了也不理)

超多精採和養眼ㄉ影視~有和日本同步喔!!

http://tt.gboy1069.com/

我身邊也是有很多異性戀朋友,我也會介紹她們欣賞!!

看日本的帥哥男優如何打扮、如何有型!

甚至去看一些GV片(男同志影片)增加自己的性愛技巧。

~~謝謝,受教嘍。

• 匿名使用者
    1 0 年前

什麼是腐女呀!!?

• 囧!!原來大家都是同好呀?!=ˇ=+

我是國1時迷上BL的ˇXD~

話說我發現我身邊的友人幾乎是拉子(=女同性戀)

部落格網誌有說...XDDD"

http://blog.webs-tv.net/user/sarara.html

(天:你打什麼廣告阿你= =)

哎呀!人家比較希望友人BL拉!!!(炸飛~)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

很簡單啊~

只要先有幾個人開始偷看漫畫,大家就會原形斃露也會跟著看,形成一股風氣之後…

看著看著就一定會有人看BL,在不然就自己帶頭先看…

總覺得你把腐女講的很邪惡,什麼看起來乖乖的樣子就好像沒在看,難道只有邪惡的人在看嗎!?

• 沒人的話就由妳帶頭 先說明 腐女 不是 色女

• 倩玉
    Lv 4
    1 0 年前

在路上丟幾本BL向同人誌,願者上勾(啥!?囧

• 1 0 年前

小六就接觸了阿 ......我國二才開始接觸呢!

一年級的時候大家都很清純的拉 !

到了國二就會露出真面目了喔!

建議你可以先聽聽同學都在聊什麼

如果有聊到動漫的時候可以過去湊一腳

ㄧ陣子之後就可以知道有沒有腐女同學了喔

至於學姊的話,請問一下你們學校有像學姊學妹制嗎?你們是女校,還是男女合校?

如果是女校的話,遇到腐女的機會就很大

男女合校大家都在談戀愛根本沒空去萌這個= =

有動漫設社的話可以加入,動漫設通常會有很多腐女(像我們學校是女校,社長以每一個男人心中都有一座斷背山為座右銘)

學姊學妹制可以藉由同學探知他學姊是不是腐女

你也可以把同學帶腐阿!像我學姊那班,一年級時清純的要死,二年級的時候,教主很努力的把班上二.三十人(約全般的一半到三分之ㄧ)都帶腐了!威力驚人!

順帶一提,學妹你哪個學校,幾年幾班阿?

如果跟我同校,搞不好可以認識一下喔XD

2006-08-22 20:09:40 補充:

唉呀~真不湊巧.海豚我是台中市的SM中學學生呢~當然,這是簡稱

參考資料:
  • 1 0 年前

火星文?!

我想大大誤會了>ˇ<

讓你誤會不好意思……

我會改過來ˇ

因為我根本不接觸火星文的說QAQ

• 承芳
    Lv 6
    1 0 年前

想要認識腐女請先別再用火星文打自己的暱稱了...

改學日文吧~這樣會比較快

• 匿名使用者
    1 0 年前

久了應該就會有了吧!

雖然我個人也沒有特別的狂熱,

不過天天被我那愛寫大豆文的同學灌輸,

................................

已經(進步?)不少...=="

有時候在學校不一定能碰得到與你興趣相同而且合得來的同學

(雖然這年頭已經很亂了....................)

也不要太硬逼他們進入腐海(這句話怪怪的,好像較人下海XD)

這樣反而會成為反效果

才剛升國一

先找到朋友比較好

在慢慢和他們聊你的興趣

希望你能找到有相同興趣的朋友囉!

參考資料: 長期被灌輸的心得......(炸飛)
還有問題?馬上發問,尋求解答。