Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

Aki 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

月眉一日遊 急>很急>>非常急>>>

明天就要殺ㄑ月眉玩ㄌ

我昨天才接獲我姑姑提供ㄉ\"線報\"ㄉ

根據我ㄉ了解

要ㄑㄉ有 大人×1

中學生×3(國1.2.3

小學生×2(小1.4

打算兩邊都玩

票價差ㄉ不是很多 (成人才差一塊=皿=

因為要考慮到時間 還有小朋友能玩ㄉ設施

大致上是這樣 ((不足ㄉ地方大大提醒一下 我會在補充上

Q1 該怎麼安排會比較好ㄋ

Q2 還有..通常都會有活動 把活動考慮進ㄑㄋ

Q3 我看ㄌ幾則關於月眉一日遊ㄉ知識 有ㄉ知識同仁說早上玩水下午遊樂設施 但有ㄉ同仁說早上玩遊樂設施下午玩水

各位大大絕ㄉ怎麼做會比較適合

Q4 雖然是非週末時間  但在暑假期間    人會不會很多壓

如果只是針對其中ㄉ問題回答也沒關係︿︿

先謝謝各位大大ㄌ

P.S在開園時間 AM9:00~PM9:00ㄉ樣子

已更新項目:

可以ㄉ話可以請列時間表ㄇ

是有點麻煩啦 不過我會很感謝ㄉ

2 個已更新項目:

大人有兩ㄍ=皿= 漏溝= =

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好~我曾經是月眉的圓工~~(兩邊我都待過水上and陸上)給您點建議好了~一般來說我們不分假日都有遊客~

所以我給你的建議是~先去水上樂園~因為水上樂園的表演白天較多~而陸上那邊白天有花車大遊行~(小朋友粉愛的玩偶表演pm15:00)晚上表演比較多~而且夜景真的粉美喔~(坐上摩天輪你就愛上他了)~

原則上我們是早上九點到晚上九點~

裡面東西粉貴喔~所以泳衣還是自備,但是外食還是不能帶入進園~水上設施有

思瑪湖(小朋友都愛的)、大海哮(要租用救生衣(忘了價位),還有如果要租用一個草屋要抵押$500現金,因為真的蠻多人的,所以免費的比較沒位子;還有歡樂迷陣、天池、還有漂漂河都是小朋友可以玩的~~~至於極速勇士、巫師飛艇、阿酋灣都有限身高,極速勇士、大海哮及歡樂迷陣不能用游泳圈,其它設施幾乎都有泳圈(巫師、阿酋、漂漂河),思瑪湖要自備喔~在阿酋灣附近有醫護站~以防安全上的問題~再來跟你介紹陸上的

我們有分兒童區、青少年區、家庭區:

兒童區110cm以下小朋友請由家長陪同(時光旅行、藍天飛象、旋轉木馬、轉轉篙諾)

兒童專用只限140cm以下小朋友專用(小蝸牛、人魚木舟、青蛙跳#90cm至140cm)

兒童120cm以下不得乘坐(皇冠鞦韆)、兒童120cm以下請由家長陪同(露娜與海盜}

家庭區110cm以下小朋友不得乘坐(探險虎克)、90cm以下小朋友不得乘坐及90cm至110cm小朋友請家長陪同乘坐(採礦飛車,小朋友坐左邊(內側)、激流泛舟)

110cm以下請由家長陪同(摩天輪、陽光探弋、魔法風琴師、花園小舟)

接下來就是青少年區110cm以下不得乘坐(碰碰車、黑洞迷航)

120cm以下不得乘坐(時空飛俠、音速廻旋)、140cm以下不得乘坐(搶救地心)

185cm以上;135cm以下不得乘坐(異次元風暴)、140cm以下;195cm以上不得乘坐

(銀河炫風),基本上所有的設施我們操作員早上都必須試機,所以基本上所有設施都有不同的樂趣,對了順便提醒您一下~醫護站在音速廻旋的後方,以防您們的安全上的問題~

這邊有個網站~~你進入看看~~~最近的活動(月眉育樂世界入口)

這是我待了將近四年的公司~~

2006-08-21 11:16:44 補充:

還有~自備水比較好拉~因為我們的礦泉水挺貴的;別忘了多補充一些防曬的,回到家真的會曬傷喔~~~對了~晚上在花園小舟後方會有表演節目喔~~~

• 1 0 年前

嘻嘻...你真是問對人了耶!!

我才剛剛從月眉完回來喲!

我告訴你我的行程好了:

1.我們總共5個人去,有大人也有小孩,所以我們把所有行程都排進去了(就是有小朋友玩的活動也有大人喜歡的活動,通常小孩子喜歡的就是玩水、玩遊樂設施;而大人喜歡的活動就是坐著休息啦!去買相關的紀念品啦...之類的)兩方都要平均分配喔~這樣兩方才會玩的盡興!

2.我們是早上玩水下午玩遊樂設施,因為大家通常都會想下午玩水太陽才不會太大,所以都下午才來,還有一點很重要!就是..寧願穿著衣服在排隊,也不要全身濕濕的人擠人,對吧?

3.我們也是非假日去喔!人潮..還好啦!因為有些家長非假日要上班,所以不能去呀!

花了4千多元,希望你們好好玩!

希望你們能很開心喔~

還有什麼問題就到:

http://www.yamay.com.tw/index.asp   的討論區去問問看吧!

參考資料: 自己親身體會
還有問題?馬上發問,尋求解答。