請問那一款車型個坐墊比較大呢?(125 或150 皆可)

家裡小孩長大了,一起坐後座3人原豪邁125座位較擠..

剛好想換車...

想請教各位目前那一款(125或150)車型個坐墊比較大呢?

且耐騎故障率低(原豪邁騎到現在了..非常滿意..也該退休了..)

非常謝謝各位回答

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在這裡先建議您,機車載人時還是不要ㄧ次坐三個人比較安全。如果說要論座位大小的話,YAMAHA 的Majesty 125我覺得還不錯,且如果說再將駕駛座的後靠背拿掉的話,還可以更大,不過坐墊部份就是要改ㄧ下就是了,改起來約500不等。至於耐騎部份我是覺得還ok啦。故障率的話,有按時保養,其實就很耐操。而且這部車其實馬力還不錯,一次載三個人也不會很費力。

參考資料: 自己騎過 Majesty的感覺
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

光陽的DINK系列不錯 坐起來很舒服

不過還是不建議三貼啦...

安全第一喔 !!

PS: 之前有見過SKYWAVE 650..三貼 呵呵 爸爸媽媽跟小孩子 ^^

• 1 0 年前

YAMAHA FORTE125c.c.YAMAHA FORTE125c.c.YAMAHA FORTE125c.c.$39000~42000元!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

想死ㄚ...

• 1 0 年前

各種機車都不建議三個人一起騎。我常常在想那種把小孩子夾在中間三貼的騎法當摔車的時候不知道小孩會飛到哪裡去。

故障率低 坐位大 那就選野狼125吧 坐位又平又長 三個人一起貼沒問題 又不會高高低低的座位 維修故障率又低 加個行李架還可以載瓦斯或是來個四五貼都不是問題 現在那種機車還有出雙臂震器的 看你要幾貼就幾貼

參考資料: 耐操有凍頭拼第一
還有問題?馬上發問,尋求解答。