?
Lv 5
? 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

有媽咪給寶貝喝過普健奶粉嗎?

有人說這奶粉對於便秘情況能改善但這牌子沒什麼名氣....不是大廠牌....有點怕怕的有媽咪給寶貝喝過普健奶粉嗎?可分享一下心得嗎?

已更新項目:

請問瀧居實木地板~~~

一歲半換這種奶粉的話.要一匙一匙換嗎...

您小朋友是如何換的ㄋ???

8 個解答

評分
  • AMY
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

嬰兒配方食品查驗登記現況編號公司名稱奶粉品牌名稱製造商名稱包裝規格同一配方品牌中文名稱英文名稱權鋒國際股份有限公司普健酸化嬰兒配方奶粉PROGEN ACIDIFIED INFANT FORMULA法國COFRANLAIT900GM/CAN育樂酸化嬰兒配方食品、斯優特寶貝酸化嬰兒配方奶粉、貝思壯酸化嬰兒配方食品、金寶貝酸化嬰兒配方食品、真善美酸化嬰兒配方奶粉、恩紐貝比酸化嬰兒配方食品以上這個是有經過食品衛生署登記的嬰兒配方食品查驗登記現況,所以你說的普健,1歲以下是有經過衛生署登記的,1歲以上應該也還好吧~因為我之前也是因為小朋友便秘的問題,藥局向我推薦的奶粉是”新力強寶貝”,也是沒聽過的~我也和你一樣擔心,所以我就上網查看有無合格登記(以上就是我之前查到的資料,還存在我電腦之中),加上我還打電話去衛生署服務專線問,他們是說:1歲以下的奶粉才需要通過他們的檢驗及登記,而1歲以上的奶粉就是視為食品,所以不用經過他們檢驗,只要是可以進口成功的,表示就是合格的~像電視上廣告的克寧也是這樣的,只是如果不放心,可以請奶粉進口代理商寄這個奶粉的進口合格證明給你看~所以我也照做了,請進口代理商寄合格證明給我看,我就放心的給小朋友吃了~而且效果很好,但我用的是新力強寶貝優質成長奶粉(如果你想為了小朋友便秘而換奶但你還沒換的話,我的建議是這個品牌(可上網搜尋),我們鄰居用了也覺得很不錯,而且不貴,680元/1.8kg),提供我的經驗給您參考~

參考資料: 自身經驗
  • 6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891下注網 熱烈開幕囉!

8891休閒城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891休閒網有優於市面所有運動彩卷遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載專業美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我ㄉ寶寶快4ㄍ月ㄌ..剛滿月十換喝普健.克是現在我決定要換奶ㄌ.因為普健太甜.還有更重要ㄉ一點.希望分享給藥喝這牌奶粉ㄉ媽媽ㄇ.我買ㄉ普健奶粉奶粉李常常會發現有ㄐㄍ小小ㄉ紅色類是棉絮ㄉ小東西.剛剛還發現一ㄍ大約0.4公分類是小木枝ㄉ東西.還有一顆0.3公分ㄉ藍色小顆粒.幸好我再泡奶十.都有一匙一匙檢查.不然讓寶寶喝下去.那剛怎ㄇ辦...這是我ㄉ親身經歷.我ㄝ反應過有紅色棉絮ㄉ事.他ㄇ說會查.現在又讓我發現木枝跟藍色顆粒.我跟八八立刻決定馬上換奶.因為小寶寶ㄉ身體事不能拿來開玩笑ㄉ..希望ㄍ位媽媽要餵奶時.ㄝ能小心觀察一下喔...這是我ㄉ用後感想..

• 1 0 年前

普健我這二天有買一瓶水果麥精口味,好噁心的味道像是寶寶感冒藥,我寶寶看了就不吃,我自己聞了也覺得好噁心,所以普健沒什麼聽過就更覺得不信任,您試試『育樂』奶粉,便便會滿漂亮的喔,而且若寶寶試後不滿意可退貨的,我寶寶已經喝了一年多最近幾個月換成可貝可公司的,但寶寶又開始不太喝,我又換成育樂喝光光~~嬰兒與母親有介紹

2006-09-05 00:48:03 補充:

一歲半的寶寶已經沒有所謂的換奶問題了,所以可以直接換過去,因為寶寶已經在吃大人的食品,不像嬰兒時期的敏感

• 1 0 年前

其實也還好辣~這些比較沒有名氣ㄉ奶粉都是一些大場牌出ㄉ奶粉~

應該是ok~我女兒之前因問腸絞痛也喝過他們公司ㄉ育樂~~只喝了2罐效果不錯喔

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

不錯,確實對便祕有效

我ㄉ兒子非常非常嚴重便祕吃ㄌ真ㄉ有改善

誠心推薦

2006-08-23 13:43:56 補充:

我ㄉ小孩因為本身腸子ㄉ問題所以我都很小心先半匙3天後增加到一匙所以花比較長時間但是這樣適應比較好只要對小孩好ㄉ我不怕麻煩希望有幫到妳

還有問題?馬上發問,尋求解答。