neuve 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

登不登對重要嗎??

我男朋友的外表不是很好,但我始終相信愛我對我好比外表來的重要,但是

我的朋友及家人(部份),都覺得我們看起來不是很相配不搭,聽一次二次就算了,次數多了聽的人心情也很不舒服,外表不登對就不能在一起嗎、就會很不看好嗎??這會很重要嗎??

請給我一點意見好嗎.......謝謝^^

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

常常聽到"美女與野獸"這句話.這句話相信大家都懂.人的外表只是表面而已.妳跟他交往一定不會介意他的外表吧!或許他有很多優點吸引妳.讓妳覺得他值得妳跟他交往.或許他溫柔體貼.有責任感.有上進心.對感情專一....有他這幾項優點就值得妳跟他交往了.妳也可以試著把他的優點告訴妳家人以及朋友.或許他們也會慢慢認同的..

希望可以幫到妳.祝福你們唷!!

參考資料: 個人的淺見
  • 1 0 年前

很贊同你說的愛我對我好比外表來的重要~

如果有一個外表很好的男生~

但他抱持的只是玩玩的~

或很花心~

你覺得好嗎??

相信自己所選的~

同時也要相信自己的理念~

有時朋友或家人只是說說沒有別的意思~

參考資料:
  • 1 0 年前

登不登對重要嗎??很肯定回答你~~~不重要。

我剛交此男友時,我很多朋友看到我男友都嚇了一跳,然後哈哈大笑,他們覺得以我的條件,我的男友應該是高大英俊的帥哥才對,但我不以為意。

我很任性、霸道,不講道理、又愛敗家.....等等,這些我男友全能包容,我們交往已七、八年了,不結婚是他的家庭因素讓我卻步。(我不結婚他也能接受)

當今社會,不只交友,連找工作也一樣,外表佔很大的因素,但男朋友是你自己可選擇的,你覺得他好,想跟他在一起就夠了,別在意別人的想法,外表不帥並不是那麼重要,他有全心全意愛你比較重要吧!

之前我男友的朋友,也認為我會玩弄他的感情,也不看好,但畢竟相戀了七、八年,那些不看好的話,早煙消雲散嘍,我和男友現在感情還很穩定呢。

供你參考嘍~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

呵 呵 ! ~

本 人 覺 得 … 自 已 喜 歡 有 什 麼 不 可 以

配 不 配 、 登 不 登 對

那 都 不 是 重 點

重 點 是 …

他 對 你 好 嗎 、 他 愛 你 嗎 、 你 們 彼 此 很 相 愛 嗎

那 種 感 覺 是 只 有 你 們 二 人 才 知 道 的 事

我 相 信

只 要 你 堅 持 所 愛

沒 有 人 阻 止 的 了 吧 !

感 覺 對 了

不 需 要 受 別 人 影 響 而 害 你 們 吵 架

人 家 說 你 們 不 搭 、 不 配 、 不 登 對

和 男 友 說 說 就 好

不 需 要 回 他 們 那 麼 多

只 要 你 們 二 人 彼 此 相 愛 、 不 放 棄

終 有 一 天 會 成 功 的 …

加 油 囉 ! ~

參考資料: 個人意見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實外表只是給別人的第一印象而已囉!!但是相處上還是內在最重要的!能不能在一起長久也是要內在呀!外表就不重要了!只要兩人互相愛著彼此!別在意他人的想法看法!現在的社會就是把外表看得太重要了!都有點以貌取人吧!但是這樣真的很不應該!我覺得吧!

• 承翰
    Lv 6
    1 0 年前

我常常說自己生活方式是自己決定的唷

若你真的很愛妳男友

為何要在意在乎他人的想法或看法呢

你是為了別人的眼光或想法而活的嗎

還有若你常常有看到外面的情侶

各種組合都有啊(男醜女美 男帥女醜 男女皆正 男女皆醜 男高女矮 男矮女高 男黑女白 男白女黑 男富女貧 男貧女富...等)

所以你要是真愛他就不要管別人怎麼想(看)唷

除非!他作了什麼不可原諒之事

如殺人放火之類事情~那時大家勸你離開他~而你才要好好考慮要分開唷

這樣懂嗎

• 1 0 年前

只要堅持自己的想法就好啦~!!

是你的愛情又不是你家人(朋友)ㄉ愛情!!

參考資料:
  • 1 0 年前

我覺得看一個男生看的不應該是他的外表而已吧!該重視的應該是你們兩個的契合度,還有像是他的品行、對你好不好,有沒有責任感,如果說交男友只看外表來評斷我相信也不是真心相愛的。

• 1 0 年前

對外人來說可能重要

但對自己~真的是一點都不重要

如果你在意,那就重要,若你不在意,那有什麼重要?

將來,跟他一輩子的人,是你

而不是那些人

只要他對你好就夠了,是吧

我祝福你,相信你們可以幸幸福福一輩子

• 1 0 年前

只要有愛...!

還有問題?馬上發問,尋求解答。