Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

爆爆王超多問題20點

我很想玩爆爆王

結果我狂安裝

安裝ㄌ百次

我安裝完後

她就出現更新檔

更新完後

結果他出現PATCH FAILED

沒有內容

我試過很多種結果都沒有用

更新時有2條線

第一條是目前工?進度

第二條是完成度Initializing

這樣算是亂碼ㄇ?

還有...

我家ㄉ防毒軟體是卡巴斯基

這ㄍ會跟爆爆王相衝ㄇ?

還有我看過很多說要關防火牆?

我家ㄉ事XPㄉ

防火牆在哪?

8 個解答

評分
  • 最佳解答

你千萬不行把防毒的˙刪掉阿刪掉就不妙了阿因為你把防毒的刪掉的話病毒就會入清電腦就會在電腦裡面作怪你也不行刪掉防毒的

跟你說防火牆在哪先案開始然後會看到一個叫控制台進去就會看到了你試試看下面的步驟應該就好了喔

1.你只要按我的電腦

2.就會看到控制台

3.再來就會看到新增移除

4.在點他就會出現很多檔案

5.再找彈水阿給的程式再按新增移除

6再就會跟你講一些東西然後你再按下一不就好了

然後你再點爆爆王就可以了如果還是不行的話照著剛剛的步驟但是程式試爆爆王的然後你用完後在去官往下載網址:http://tw.bnb.gamania.com/

你再安裝就好了這樣子一定可以玩但你要的到下面的標準

項目 基本配備 建議配備

作業系統OS

Win95/98/2000/ME/XP Win98/2000/ME/XP

處理器CPU Pentium Celeron 300Mhz以上 Pentium III 500Mhz以上

記憶體RAM 64MB 128MB以上

顯示卡VGA 64MB以上之顯示記憶體的顯示卡 64MB以上之顯示記憶體的顯示卡

硬碟容量HDD 100MB 建議100MB以上

DirectX Direct X 9.0a Direct X 9.0a以上

【安裝須知】

1. 安裝前,請確認您的硬碟剩餘空間至少有100MB的剩餘空間。

2. 執行安裝程式前,請先確認已安裝Direct X 9.0a 以上版本。

3. 執行遊戲前,請確認您的網路連線已開啟,否則將無法登入。

【安裝步驟】

請取出包裝中所附的遊戲光碟,放入您的電腦光碟機中,點選遊戲安裝,依照安裝程式的指示點選下一步(NEXT),安裝完成後,您的桌面將會出現【爆爆王】的遊戲捷徑,就表示已經安裝完成囉。

你如果都有這些標準~就可以玩囉!

希望你喜歡喔~

參考資料: 知識+自己
  • 1 0 年前

妳看看你有沒有更新~有時候會改版

你可以手動更新~在安裝的資料匣

不然你可以在看看是不是你家的防火牆在作怪~

下面是我回答的文章~希望能幫到你唷

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140607...

防火牆的關法~上面我貼的文章有寫~你去看看

2006-09-03 19:46:06 補充:

照著我方法做 很多人都能玩摟

• Anko
    Lv 5
    1 0 年前

因為你知識+沒有開啟網友來信功能 我無法直接回復喔 可以把詳細的問題告訴我嗎 最好有照片 有問題可以在我部落格發問喔 http://tw.myblog.yahoo.com/retro-hair/

• 1 0 年前

我家的電腦也是一樣.我是賽門鐵客的,我以前下載爆爆王下載了5.6次都不行,到最後我看到右下角時間的地方有一個防毒軟體,我按右鍵把他關了,原本要下載5.6個小時忽然變成2分鐘,我還嚇一跳ㄋ,不知道你的防毒有沒有在時間那裡?如果有只要按右鍵在按停用或關閉就好了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

簡單的來說明一下 你這種問題我以前也很懊惱 但是現在我發現最快的解決辦法了 就是"把電腦重灌"這是我認為你所需要 且最快的解決辦法了

參考資料: 自己 我以前為了這個問題想了好久
  • 1 0 年前

千萬不要把防毒的殺掉,抓爆爆王

要去關網抓,不然有木馬你就完蛋啦,

防火牆關是比較沒關係,但是卡巴斯基

絕對不能關,你去重抓爆爆王看看#

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你不能把防毒刪掉 因為如果有毒進來更危險 告數你防火牆在哪 先案開始

然後會看到一個叫控制台 進ㄑ 就會看到ㄌ [ 你爆爆王ㄉ遊戲要在爆爆王ㄉ官方下載比較好 ]

*^_^*

參考資料: 多年經驗
  • 1 0 年前

ㄏㄏㄏ跟我家的一樣不過這是有風險的把你家的防毒軟體移除因為會相衝

參考資料: 本人我家就醬
還有問題?馬上發問,尋求解答。