Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

買保險套是誰的責任????大調查!!!

我男友跟我都是相當活潑的人

但對於這檔事我們兩人都很必俗

不過他真的是超誇張的

他完全不肯去買保險套

還硬要跟我說這是女生的責任

雖然他也是很誠心的在拜託

不過每次都這樣我真的忍不住覺得很不爽

而且我如果因為害羞跟他爐的話

他居然給我不爽

今天又因為這樣小吵了一下

我真的是覺得超不爽這件事的

(雖然他平常真的對我超級超級好)

所以我想請大家發表一下

你們覺得買保險套是誰的責任??

還有順便在說明一下為什麼??

也可以提供一些意見或看法

就是這樣囉

謝謝大家的配合拉~~~~~~!!!

17 個解答

評分
  • 晚上
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

我認為是雙方的責任

沒有誰一定要買或不買

男生如果覺得有需要就該買

女生覺得想保護自己也該買

上面也位大大說買衛生綿是女生要自己買

我當初半夜女朋友那個來不方便出去買 我也是幫她買

並沒有什麼丟不丟臉的呀

不然一起去買找個2個人都喜歡的牌子

買套子是很正常的呀(包括男生買衛生綿 內衣等)

用平常心去看待.....這就像買飲料一樣

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    8 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

刓侖丵却兴倵

• 覺得這種東西

男女買都是有保障

女得可以保護自己,

男的可以買來避免得病,對自己有保護

可是我視覺得男生買比較不會覺得怪

女生買看起來有點怪怪ㄉ!

男生才是必備的...

• 1 0 年前

幹嘛不好意思~我是做收銀員~其實客人買套子不管男ㄉ女ㄉ~我們都不會注意ㄉ~只是有些客人跟你依樣~我反而才會注意到~買套套是2ㄍ人都該一起買~

2006-08-22 02:50:50 補充:

妳們就放著結帳就好~裝沒事~想那麼多幹嘛~

參考資料: 做收銀員~有客人ㄉ實例
  • 1 0 年前

我跟我男朋友也這樣耶!!所以我們都一起去買= =可是問題又會出現 誰要拿在手上去結帳

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

這都什麼年頭了?走進超商買保險套還會是什麼羞羞臉的事嗎?

你的態度越害羞~幫你結帳的超商店員反而越覺得你怪吧?

2006-08-22 02:47:59 補充:

一起去買還蠻甜蜜的!!

如果真的怕尷尬~不如用分散法~

一次買多一點東西不要只單買一盒保險套~

這樣比較不會讓注意力集中在那一盒保險套上面吧?

還是老話一句:保持大方一點的態度吧!!

• 1 0 年前

買套子...當然是身為男人的責任!!!也是愛自己女人的表現!!!

一個套子.便宜又方便.....!!!我最看不起不戴套.而又不負責任或負責不了的男人

或者叫女友吃事後藥的男人...因為那對女人身體很傷...既然是自己的女人...就要好好疼愛...在愛愛方面..也要愛惜自己的女人..不要顧著自己爽..爽完就呼呼大睡..還把後果”射”給女人承擔..當然..您也要懂得保護自己喔..安全愉快的愛愛!!!

• 1 0 年前

應該是男生的責任,

因為我認為這是細心保護女友的表現,

不然到時真的有了,

受苦最大的應該是女生吧!

樓上大大說的沒錯~

你男友感覺只想滿足自己~

所以有時妳應該也要堅持一下才對~

不然一個女生跑去買保險套~

可能還會遭人耳語吧~!

參考資料:
  • 1 0 年前

男生!!!~畢竟女孩子買~會害羞吧!而且~店員會用異樣眼光看待~

男生為何不臉皮厚一點去買呢!!!!

5分鐘不用吧~

所以我個人認為~是男生責任!

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

雖然那東西是裝在男人身上 可是兩個人都有用到 男生女生也都可以買

不過看的出來 他不太尊重妳吧 只想爽 不想付出

妳跟他說沒戴安全帽禁止上車吧 哈死他囉...

• 1 0 年前

嚴格說起,其實是雙方都有責任,

關於我自己,跟我女友如果哪時想來,

我自己包包都會放著套子,有時我買的也會放少量在她包包裡,

她也很妥協,

這需要雙方協調吧?

不過我個人觀點認為是男生啦...

畢盡通常男生都會是比較主動的一方,我是說通常@@!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。