發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

誰能告訴我”mvp情人”裡的一首日文歌的歌名&歌手?

因為我只知道怎麼哼,不會唱...(因為是日文...)

所以我就自己哼了一小段,錄下來...

那首是女生唱的,聲音比較偏大概寶兒或阿YU那一類型的~是抒情歌~

我唯一聽得懂的就是有一句\"莎唷哪啦...\"= = ←不懂日文

MVP情人的原聲帶我都試聽過了...

似乎沒有收錄在裡面> <\"??

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=louisa1129&b...

這樣應該就聽得到了吧!?

能告訴我這是什麼歌嗎= =?

已更新項目:

to:兩位大大...

都不是ㄟ...

不是I will 也不是 Waiting...> < 不好意思...

2 個已更新項目:

啊啊啊.....不要吵架不要吵架>

3 個已更新項目:

to:★笨笨加菲貓★

嗚嗚~~~太感動了>\\\

4 個已更新項目:

…….字數過多…

然後小希本來是準備要送手套給太子的,可無意間聽到這番話

然後太子就問小希"你要不要喝飲料?紅茶還是綠茶?"

然後小希就按了退幣鈕說"我不渴,也不想做任何選擇"

...........這是我依稀記得的片段

這首歌就是出現在太子去買飲料之前,跟小希在中庭!?= =講話的時候~~

麻煩你了>

5 個已更新項目:

謝謝您這麼熱心的幫忙~~(感動>\\\

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這首歌是駭物樂團-----injury

應該是這首吧!!

2006-08-23 01:58:42 補充:

以下是羅馬拼音ikudo onaji wakare wo kuri kae*****eitta nara kizuku darou eien nantenai kotonanika wo gisei ni *****e ikiteiku muzukashisamou wakari sugiru hodo wakatte shimatteita

2006-08-23 01:59:34 補充:

My fairy tail.....My fairy land.....wakare iku monogatari wo kokoni hitotsu kisande ikudarouimamade no omoide mou hirakanu youni

2006-08-23 02:00:22 補充:

itsu no manika shiawase datta ano hi gakon na ni mo moroi jibun jime tsukete ikuyou dayokitto ano koro yagate kuru wakare mo miezutada soba ni iru koto de subete ga mitasareteta

2006-08-23 02:01:10 補充:

My fairy tail.....My fairy land.....sayonara mo ie nai mamaanata no sono ushiro sugata wa mou mienakunatta.....

2006-08-23 02:01:59 補充:

nidotomou aenakutemo korega saigo ni naruto*****emotanoshikatta hibi mo nakiatta yoru mo zutto wasurenai de.....

2006-08-23 02:02:31 補充:

My fairy tail.....My fairy land.....to o za katte iku subete gaMy fairy tail.....My fairy land.....wakare iku monogatari watashika ni ima kizande ikinagara kako no mono ni nattaanata wa mou inai.....

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我也覺得是

駭物樂團的 injury

我剛好有這首歌

聽了幾次~~狠符合你"哼的"

登登登登登 登登登登登 登登登登登 登登 登登登登

參考資料: 很認真看你的登登登
  • 絕對不是寶兒的歌

• 那首歌是安室奈美惠的"I will"

在這裡給妳天馬的試聽網站

http://www.tienma.com/html2/04058.htm

第12首

2006-08-22 22:23:58 補充:

嗯? 我聽妳哼的是呀~~= ="妳要不要跟我說是在哪一集哪一幕時出現的歌?因為我這還有mvp情人的影片 因為我還蠻想幫妳的想說這是我瞭解的東西 妳看怎樣再回我好了

2006-08-23 00:54:14 補充:

降子好了 妳跟我說 是在哪一個場景聽到這首歌的?大概緒述一下有誰 在哪裡 做什麼事情的時候出現的歌?(降子我要找也比較好找 順便幫妳確定一下到底是哪一首歌)

2006-08-23 01:46:59 補充:

我已經去聽過了 的確都不是上述的歌曲 我會再幫妳找找的

參考資料: 自己&天馬音樂網
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那首歌我也很喜歡

是寶兒的日復一日

英文是Waiting

很好聽..可是我也只知道歌名

沒有什麼資料...

抱歉嚕.....

2006-08-22 22:52:16 補充:

補上歌詞嚕 專輯名稱~獨一無二[No.1] 2002-05 中譯我們好久不見為什麼我一直心痛你為什麼那麼痛苦有什麼難受的事嗎你為什麼不說話* 只能趁現在吧 在你的面前我應該說些什麼吧我的心其實等你等了很久我是傻瓜吧 我總是這個樣子我為了你 我認為我應該這樣我愛你 我仍然謝謝你你為什麼放我走為什麼什麼都沒有問你以為我可以沒有你嗎*(Repeat)我知道我能給你的最後一個禮物就是分手現在才知道我是多麼愛你 請你原諒我我愛你 我仍然謝謝你我愛你 我曾經很想跟你說這句話

2006-08-22 22:55:33 補充:

==[羅馬拼音]oo ri uhl ma man in ga yo cham oh raen shi gan ee heul ruht neh yowae ja ggoo nae mang ee ah peun guhn jiwae keu ri ah ppa ha na yahok shi ra do him deun il ee ssuht na yowae ah moo mal ha ji ahn hat na yo

2006-08-22 22:56:55 補充:

* ji geum in deh keu dae ah pin deh mal hae yoha neun deh na eui ma eum eul oh raen shi gan keu dae reul hyang han kiluht duhnki da rim eul ba bo kat jyohang sang keu raet jyo keu rae ya haet jyokeu dael wi hae suh sa rang hae yoyuh juhn hee kam sa hae yo

2006-08-22 22:57:35 補充:

wae nal jab ji an hat na yowae ah moo guht do moot ji an hat na yokeu dae uhb neun nae ga gwaen chan heul guht kat na yo

2006-08-22 22:58:06 補充:

na ahl go ee ssuh yonae ga keu dae eh geh ma ji mak han ga ji hae jool soo eet neun guh shi eebyuhl bboon ee ra neun guhtee jeh suh ya kkae dal eun na eui mo ja ran sa rang eul yong suh hae jwo yosa rang hae yo yuh jun hee kam sa hae yosa rang hae yo ee mal ee ha go ship uht jyo

2006-08-22 22:58:58 補充:

抱歉奇摩沒辦法一次貼完+~ 真夜之星 ~+請不要不懂裝懂

參考資料: 本人也很喜歡這首歌
還有問題?馬上發問,尋求解答。