Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

太睿無線寬頻

泰豐寬頻有限公司是太睿無線寬頻的子公司嗎?

他們有再找加盟商嗎 有脽能跟我說說丫

因為有人找我加盟ㄋㄟ

拜託囉

已更新項目:

ㄟㄟ 他們是詐騙集團嗎

有這2家公司嗎

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在此我要說句話,太睿公司是完全合法的二類電信公司,至於你說的泰豐寬頻,應該只能算是經銷商吧...

加盟的案子的確是真的,因為我就是加盟商!!之前也去參加過他們在高雄世貿所辦的電腦展,只有一個字"讚"可以形容

如果真有人要找你加盟,那你很幸運唷!!

參考資料: 自己/www.wemax.net.tw
  • 1 0 年前

嗯~~請三思~一家有這麼多負面聲音出現~

你還想投資嗎??

放出負面消息的人會是吃飽太閒嗎??

如果這是一個賺金的好機會~

你想大企業家..大廠商不會吃下嗎?

找小老百姓投資咧~

一隻魚寫的真的很清楚~很詳細耶~

你若是怕被騙~拿著它們的契約書去找自己認識懂法律的人~

那份契約書是否真的是有保陪的契約~(請自己去找..多問幾個人)

還有別笨笨的簽下自己的名字~錢粉難賺~

那麼好賺大家都搶破頭了~還輪得到你嗎??

• 匿名使用者
    1 0 年前

那請問一下喔!之前成交葛萊士股票的事又有算是正當的手法?

• 1 0 年前

有這兩間公司啊...泰豐是太睿的經銷商阿!!

太睿是合法經營的公司,並不是什麼詐騙集團...

另外,他們是有在推廣加盟,報紙都有刊登你沒看到嗎??他們目前正在招攬200間無線上網特約名店及無線寬頻網路加盟商....如果你還想了解的更清楚,可以去翻一翻舊報紙看看就知道了!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

以下是轉貼太睿公司的聲名啟示...

太睿無線寬頻聲明啟示:

感謝支持本公司之加盟商及好友的關心與告知,本公司對前述發言之聲明及處置如下:

1.全球無線寬頻城市建設之趨勢如火如荼,本公司至今為高雄市第一家正式宣佈建設高雄無線寬頻網路之廠商,並將於七月二十日起一連5天的高雄市電腦展中正式展現建設成果,歡迎加盟商及舊雨新知蒞臨參觀指教或於上班時間至本公司參觀了解並體驗無線上網的魅力(請先預約)。

2.全台無線寬頻城市建設進度中,本公司所建設之高雄市進度、覆蓋人口皆僅落後於台北市,為全國第二。

2006-08-23 16:22:06 補充:

3.本公司從未宣稱與高雄市政府合作,但本公司確實曾對陳代前市長其邁做過業務簡報(內容保密),而高雄市政府曾唯一發包的無線建置案,已延宕年餘,至今無法驗收,而本公司於高雄市之無線網路覆蓋區域為全市第一。

4.月前曾有企圖不明人士至檢調單位控告本公司,而檢調人員也秉持為民服務精神,曾來本公司察核,但態度和善客觀;本公司負責人與財務人員也主動到案說明建設狀況與資金流向,在此對其勿枉勿縱之客觀辦案精神予以肯定。但對於某些媒體工作者以八卦誇張的方式,以「疑似」、「不排除」等語法混淆視聽,又用本公司名稱之諧音做不實報導,使本公司無法追究,而蒙不白之損失表示抗議。

2006-08-23 16:22:27 補充:

5.本公司對每筆交易皆開立足額之統一發票,並據實向國稅局報稅,所有款項資金清楚;而依商業經營慣例,發給大盤經銷商約三至四成之利潤皆屬正常,並無不妥。

6.本公司與加盟商簽約時有『法院公證』之程序,且於公證前對加盟商做電話徵信並錄音存檔,『公證』之效力乃確定立約雙方對契約內容、權利、義務之瞭解與同意,若有任何一方違反,則另一方可依法採取法律行動,而加盟商未有具體事證,卻持續破壞本公司名譽,本公司可依契約內容提出告訴。

2006-08-23 16:23:00 補充:

7.本公司負責人沒有任何前科,目前業已高分考取中山大學EMBA(高階經營碩士班),期以習得更多之學能帶領本公司創造更大之市場競爭力,同時回饋於加盟商、員工及客戶。

8.本公司客服人員之態度與專業均訓練有素,秉持以服務為精神,絕不會有口氣不好、擅掛客戶電話等情事,若有上述情事請與本公司主管聯絡。

9.感謝各大報社專業記者至本公司實地了解與採訪,並做客觀且專業的報導,讓本公司努力之成果及對市民的貢獻,得以獲得社會大眾之高度評價與肯定,在此特表誠摯謝意。

10.對於以不實言論毀壞本公司名譽者,本公司即日起將採取法律行動,請勿自誤。

太睿國際開發股份有限公司 啟

• 1 0 年前

誰說是騙人的阿~真地是鬼月什麼事都會發生~連大白天都會見鬼耶~怎麼現在的人為了發洩自己的情緒什麼話都會說~我是他們的加盟商~也是支持者!當你眼睜睜的看見別人在為事業努力~為加盟商打拼~就是有些不肖的同業跟無聊的人會這樣攻擊別人~在最近不論是報章媒體或者雜誌專訪,常常都可以看的見太睿的消息及努力~使我放心許多!!但每次ㄧ旦有你們這些人的胡言毀謗,再好的公司都會被你們搞垮,如果真的那麼閒要伸張正義怎麼不去大愛當義工咧~還是去孤兒院,仁愛之家幫忙拖拖地擦擦桌子~積福報麻!!眞擔心你們的下輩子喔!如果你真的有問題就找你的服務人員協助阿,再不打去公司他們一定會給你妳要的答案麻!

2006-08-23 15:57:12 補充:

相信他們不會這樣不理你的!若你不是加盟商搞不清楚狀況就不要亂發表咩,有空上上太睿的網站~瞭解進度反正以後你也會是使用者阿,不是嗎?行行好吧!話不是這樣亂傳亂說的,這樣會辜負你媽媽把你的五官長那麼健康,結果你用在錯的地方~那真是有損人才喽~

• 1 0 年前

我知道太睿無限寬頻喔....不過我不想在這裡和你討論,這是我的手機0913780782你若想知道更清楚就打給我吧!

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

http://bbs.1111.com/

搜尋BBSWeb 如何使用

公司社群 >>> 文章搜尋1. 請問有人聽過智陞科技股份有限公司跟太睿開發股份有限公司ㄇ... [Wed, 11 May 2005 12:17:00 GMT]摘要: 高雄市太睿?該不會昨天打電話叫我去應徵的就是這個吧打來的小姐讓我印象很不好我問應徵職項是什麼?她說你登錄的履歷是 職位:工讀生業績: 5所在地:高雄縣這兩間ㄉ負責人幾乎一樣耶不過他們在1111人力銀行2. 有人聽過太睿國際開發股份有限公司??? [Wed, 22 Jun 2005 15:14:00 GMT]摘要: 記住密碼即時短訊站務中心搜尋BBS Web成立時間:2001/7/6有人聽過太睿國際開發股份有限公司???職位:工讀生業績: 本網站所有話題內容之著作權歸各別發言作者所有,以及文責自負,不代表本網站是在85層樓那吧說要職前訓練..結果跟你說一大堆..然後之後還問說有沒有辦信用卡公司有專屬的化妝美容師還邀約你下班出去逛街我是去一天就沒有去了不過很多人在網路上都說那間公司已經換好多個名字在徵助理去85層大樓面試的時候還是要小心之前有去面試過

參考資料: .
還有問題?馬上發問,尋求解答。