Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

急需在嘉藥附近租屋~~~~希望大家提供給我訊息~~

我要在嘉藥讀書~~~我的預算在3000到4500元~~~~希望可以包水電~~第四台~~

寬頻網路~~冷氣~~冰箱~~假如可以的話~~我有可以大學四年都租同一間~~~我希望可以四年都不換地方~~~我只是一位學生希望大家行行好~~~我超需要租屋的~~~~~房東好我會一直住到畢業~~整整四年都租~~~~

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果可以的話...

我建議你親自來嘉藥看...自己來看才能知道租屋的環境!

嘉藥面口對面賣吃的...從東品麵包開始...

都有人在附近貼紅紙要租屋給人...

像妳這樣全包的應該是有...但可能要4000起跳囉...

如果低於4000...通常房間可能有部份不太好...ex:隔音、空間大小之類的...

包水可能有...包電不太可能...因為電費貴...如果包了電...怕學生無限制使用...

你想大學四年都租同間...是可能的...房東很歡迎的...他不用一直貼紅紙租人...

但前提是你住的滿意...房子一切ok...房東人好...才有可能的!

建議妳簽約時...簽一年...不要簽四年...萬一發現哪裡不好...還可以走人...

而且還要考慮暑假的問題...近兩個半月...如果沒有留在台南的話...房租還是要付的哦!

因為大部份都簽一年的...如果用心找或許也有跟學校宿舍一樣是簽學期的!

記得簽約時去學校的教官室跟工讀生拿租約契約...

這是學校為我們學生做的...可以保障我們的權利...如有不懂可問教官...

教官也是可陪學生去簽約的哦!他們很有這方面的處理經驗...

對了...嘉藥的bbs有租屋資訊...也有人提供惡房東的資訊...你可以上去看看

bbs://bbs.kkcity.com.tw:20035

2006-08-22 12:55:59 補充:

我是學姊耶...不是學長!-_-|||

參考資料: 嘉藥人...
  • 1 0 年前

學生套房出租服務

距嘉南藥理科技大學近(走路只要三分鐘), 單人,雙人學生套房,設備齊全(床組,衣櫥,書桌椅,冷氣,吊扇式照明,冰箱,電視,第四台,光纖網路),RO飲水機,脫水機,投幣式洗衣機,烘乾機.進出入指紋讀卡門禁,24小時錄影監控,安全有保障.

月租費:請洽詢我 地址:台南縣仁德鄉保安村二仁路一段146-1號.

( 歡迎參觀. 預約看屋請電:0924083113 林太太

宿舍照片:http://tw.myblog.yahoo.com/goangshing-jiu

• 1 0 年前

您好 有意看大學世界的房間

請儘速與我聯絡再約時間看屋

有很多間 價格在4500-4800

依房間不同而有所差別  

即時通:alba_fly29

msn:fly0824@hotmail.com 

請於2007/6/30前跟我聯絡唷  

時間過了 就只能幫你介紹房東而已  

沒辦法帶你看屋 謝謝!!  

• 1 0 年前

我知道在仁德有三間雅房要出租啦! 都不貴,雖然房東都說4000,但只要妳開口講一下,他一定會算便宜的...且該有的都有喲! 電話 0920437367 郭伯伯

在中華醫專後面...離嘉藥只要十分鐘!(仁德教會旁)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我知道在學校後門有ㄧ間雙人套房 如果你們有兩個人合租 加水電每人應該會低於4500才對.如果還有差可以跟房東商量 因為房東人很好商量

如果需要住址在E給你 smz0909@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我是嘉藥生 我住在湖內 房子很新 很便宜 下個月起會有空房 因為學妹要去市區工作 歡迎來看看 2750有陽台喔 且是雙人床 很大 採光很好 很安靜 2350

較小一些 網路水電平分 共四間房平分

• Ivan
    Lv 5
    1 0 年前

可以給你一個資訊 算挺符合你的條件

位置在”嘉藥籃球場”出來後往左邊走(紅綠燈那)

有看到一棟算透天的房子(房東本身住一樓)

他們的入口在後門(前門大部份時間都是關起來的)

要走一條小巷進去

房租約4千/月 付10還11個月我忘了(是套房喔 有自己的廁所)

包水電(但冷氣不包) 第4台有(但要自備電視喔) 

網路可以跟裡面的人一起用(一個月200左右) 

有共用的冰箱 有冷氣 洗衣不用錢 有停機車格 

有附一些家具(床 書桌 櫃子之類的)

不過現在有無空房 我不確定 

(我知道有大4畢業生搬走了 不知道有無人已經租走了)

畢竟你開的4500 要有這樣的設備會有點難啦 @@

不過你可以去看看這間 還算符合你的條件吧?

2006-08-22 11:49:36 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140608...

參考資料: 嘉藥大4生
還有問題?馬上發問,尋求解答。