Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我女朋友他...

我的女朋友他阿~\"~...

不善於表達..又不熱情..有時後發現他真ㄉ很愛我>\"<..有時後卻又覺得他一點都不愛我..我覺得是他不善於表達啦..

他總是都不說..讓我自己在那邊亂想@X@想到自己有時候蠻難過督..

可是我真ㄉ真ㄉ超級愛他>\"<..

請問我該怎麼辦呢??..

如果遇到這種女生..該怎麼找話題避免無聊ㄋ??..

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

既然知道對方的個性了

自己就別想太多 感情順其自然會比較好

熱情是可以培養出來的

有句話叫投其所好 可以找各你不排斥而她又喜歡的事情

兩人一起完成..這樣一來話題也會聊不完阿

再來在一起的時間長短也多少有些差異

很多事情不跟你說不是不愛你 也許她也怕你擔心

有些人還是會覺得自己的事情就是不喜歡到處去跟別人說

就算是很親的家人也不見得會講阿

總之自己找些事情去忙 別想太多喔!

祝你跟女朋友幸福 快樂

• 阿鋒
    Lv 4
    1 0 年前

首先 要唸唸你~"~

妳不是說你很愛女朋友嗎

那你就要慢慢的信任他阿

你都說他不會表達了(女生害羞合情合理吧!一.一)

你還在那裡亂想 庸人自擾 何必呢

找不到話題 是因為妳們沒過共同的

興趣 志向 夢想 娛樂 ........

總之 你可以先從他的家庭著手 問他的家庭背景

就可以聊很多了吧 (家庭的家育方式 相處模式 很多很多)

之後你可以和他說你的....如果覺得無趣

那就和他聊聊他的興趣吧

如果有他喜歡的 而且你還可以接收的 就和一起做樓~

試看看 ~如女生比較喜歡的逛街 吃小吃 看電影 .....

或是教他 打籃球 羽毛球 和她ㄧ起慢跑 玩電腦遊戲 .....

有了一起做的事 當然也就有了共同的話題樓˙.˙

這樣就不會怕沒話題了 很多講不完!!

要自己去體會的!!

加油唄 祝妳們長長久久

參考資料: 小弟的淺見
  • 1 0 年前

這麼簡單的問題~我教你~因為我曾經也交過一個啞巴女友(抱歉!我說話就是這麼直)

分析:

1.你女朋友的學歷

2.他的家庭環境背景

3.他現在的工作

想法:

你們彼此相愛~但沒有共同話題與興趣對吧?頂多就是一起吃飯逛街罷了~在家裡的時間應該也是看電視有節目看到沒節目~然後做愛睡覺吧?現在的你應該是想改善現況~別再讓彼此愛在心裡口難開~兩人一起掙脫無聊的窘境

改善方式:

1.試著認識彼此的其他朋友~拓展一些野外活動~別再關在房間裡了~兩人世界的時間多的是啦

2.陪養彼此共同的興趣~例如一起玩網路遊戲一起練功打怪打寶阿或是去學標準舞或是上健身中心之類的~

3.你多去看看周星馳的電影~培養自己的幽默感~逗趣點~她也會笑容多一點

4.回彼此的老家故鄉走走~說說童年往事趣事~

5.工作時認真點~兩人回家再交換當天工作趣事或心得

6.既然沒話說~就多充實自己~假日帶他去圖書館看書~反正那邊也不需要講話~又能得到知識~兩個都不吃虧

7.沒有良好溝通的感情是不會永恆的~其實你真的該找機會跟他好好聊一下~如果開口會害羞(有的人天生就是臉皮薄~覺得開口講話或叫長輩很丟臉) 你可以安排兩部電腦用msn或用手機傳訊的方式去溝通~只要別開口就好的方式

以上供參考囉~呵呵 有問題再來敲我吧

msngalent@hotmail.com (歡迎感情及工程技術咨詢~哈拉的滾)

參考資料: 我和羊肉相依為命
  • 匿名使用者
    1 0 年前

話題有很多壓!~~

像這辜時候,你可以跟ㄊ聊聊心事...

不想聊不開心ㄉ事..你可以跟ㄊ聊聊一些開心ㄉ事壓..說不定聊到最後會談開了..

ㄊㄅ善於表達...你就講些讓ㄊ能表達ㄉ...習慣之後自然就會聊ㄉ開ㄌ..

其實你也不用想那ㄇ多壓...ㄊ把對你ㄉ愛放在心裡~~~ 你就這樣想不就好ㄌ嗎^^

順其自然囉~~~~~~

祝你ㄇ幸福唷^^!

• 1 0 年前

ㄝ'''我也是這種女生ㄝ

但是實際上我依直都很愛我男友阿

只是不希望把全部的重心都放在他身上

怕哪時候他沒控陪我就會超落寞

所以自己會活在自己的世界在那邊調整重心 = =

所以男友有時都覺得我怎ㄇ忽冷忽熱ㄉ

不過唯一男生要做到ㄉ就是不館我怎ㄇ忽冷忽熱

還是要隨摳隨到~

除了有趣話題外'''計畫做點讓她開心的事情ㄅ

吃好吃ㄉ東西~看好看ㄉ電影有ㄉ沒的

參考資料: 自己
  • 魚蛋
    Lv 7
    1 0 年前

你還感覺得到他愛你就算不錯了,那表示她不是太冷呀!像我就是讓人家感覺不出我愛他的人但我明明是呀!也許偶爾溝通一下,說出兩個人的想法、感覺說不定可以進一步了解唷!

• 1 0 年前

你是處女座的嗎?那要你可以多關心.問她~或許她遇到什麼不如意的事不小心忽略你了...因為有些女性不喜歡把心事講給另一半聽~藏在心裡當然很不舒服~

參考資料: 我自己~
  • 1 0 年前

如果真的找不到話題......

你就親下去吧@_@

還有問題?馬上發問,尋求解答。