發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 1 0 年前

急需~~~請問「鐵達尼號」片尾曲裡的笛子聲是哪種笛子樂器?

急需~~~

請問「鐵達尼號」片尾曲裡的笛子聲是哪種笛子樂器演奏出?

是笛子的哪一種?

謝謝~~~

已更新項目:

那種笛子看起來好像不是國小國中在使用的笛子

也沒有按鈕

2 個已更新項目:

上次我有看到唱片內的人在吹

是演唱會型的唱片

3 個已更新項目:

看起來直直得

4 個已更新項目:

幾天後我會做我聽到的音樂給你們聽聽看是啥麼笛子

要等喔

3 個解答

評分
  • 小毛
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

據我所知...

"My Heart Will Go On"這首曲子再 Titanic 裡出現了非常多次喔...

而且隨著情節與狀況的不同...

配樂中演出的樂器也有所差異...

我記得好像有長笛.蘇格蘭風笛...還有合唱團版本呢...

至於你所指的片尾曲...是指全劇播畢後列出演出人員的那首嗎?

如果是那首的話應該是長笛...

也就是 Celine 演唱的主題曲版本...

但是如果不是的話...

那我就不清楚你指的片尾曲是指什麼囉~^^~

P.S.我個人是對蘇格蘭風笛版本印象比較深喔...

風笛的聲音很特別也很有吸引力...

如果你說的是這版本...應該很好辨認喔~^^~

以上給你做個參考~^^~

參考資料: 看過22次 Titanic 的我~XD
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

是排笛是排笛啦!!阿梁說的才是正確版本吹奏的樂器>"<~片尾曲is排笛not席琳狄翁的My Heart Will Go On長笛版!!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

「鐵達尼號」片尾曲裡的笛子聲,是( 排笛 )所吹奏出來的聲音,不是長笛。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140601...

這個網站有排笛的圖片和介紹,你去看看吧...

2006-09-04 16:09:10 補充:

目前台灣有一位排笛演奏家,叫張中立。如果你有興趣,可上網查尋他的個人的資料...

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。