選996好還是CAYENNE好?我已有一台s500,是有家庭

我是一個有小孩的家庭,現在想再買部車,心中是想保時捷996跑車或其CAYENNE

休旅車?應該是買那一台好?請各位幫我分析,謝謝

已更新項目:

我本身是從事貿易,常南北二地跑,我連S500都改了carlsson,我蠻重視車子的性能及功能的,請各位網友給建議,謝謝

2 個已更新項目:

那如加上M5呢?有性能又有空間,這三種車的個性及用途皆不同,真不知如何抉擇?

10 個解答

評分
  • WTF?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

一定要買996, 絕對要買 996, 你現在如果買了Cayenne你以後一定會後悔,

911 Turbo 是世界80%男人的夢想, 你現在買了, 下半輩子才不會後悔.

2006-08-24 12:00:08 補充:

順便題一下之前看到英國汽車雜誌給Cayenne的評價是:"保時捷證明了賺錢比把車做好來的重要"

2006-08-27 17:25:12 補充:

風,對阿~他們的雜誌"Car" 有時候還蠻好笑的. 我也比較喜歡看, 因為台灣不論是奇摩汽車還是雜誌都只寫正面的...但拿人家錢不寫優點寫缺點也說不過去

2006-08-27 17:44:08 補充:

M5 是台好車, 但是我還是覺得買保時捷比較好,說句實話, BMW那麼多台在街上跑, 但除了我們這些汽車瘋子看的出來內在外, 誰知道你的M5是隻怪獸.如果你真的要買BMW, 我會買M3, 因為1.歷史背景, M3絕對是汽車工業的里程碑, 歷史價值很高.2.便宜很多又是雙門, 看不懂的人都會以為比M5更有價值

2006-08-27 17:51:04 補充:

我真的要提醒你, 車是一個人人生第二大的開銷,一定要想清楚. 你家已經有一台轎車了,為什麼還需要一台呢?休旅車真的有需要嗎? 轎車不也有同樣功能嗎?如果你買了Cayenne不就掉入保時捷賺錢的陷阱了嗎?再來是二手價錢, 還有油耗, 是不是也要考慮看看?真的, 做男人不要做讓自己後悔的事.買996吧!

2006-08-27 18:11:02 補充:

最後, 如果你真的有準備要花那麼多錢買台車...我還有一台要推薦給你, "Nobel M15".Nobel雖然不大, 但是現在唯一純種英國超跑車廠,這是真的超級跑車, 不是跑車了0-100跑 4秒以內, 連現今法拉力 F430也得讓步.操控則是世界頂級的水準, 但以超跑來講非常舒適.

2006-08-27 18:11:22 補充:

這是他的網站http://www.noblecars.com/m15/index.htmlTop gear的介紹http://www.youtube.com/watch?v=aIcvbFecIdY

Youtube thumbnail

如果你想要, 可以找人去進口, 來到台灣可能快要6, 7百萬了, 但是絕對直得

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 1 0 年前

有小孩 就開大一點的車吧 CAYENNE 會是你比較好的選擇 你忍心讓小朋友在後座做的不舒服嘛.....

不然 FX45也是不錯的選擇 因為我現在就是CAYENNE跟FX45再選...

• 1 0 年前

大大您說要買996是要買中古車嗎.市的話就996gt2

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Terry
    Lv 7
    1 0 年前

BMW M3 CSL

Porsche 996

Porsche 997 turbo

Ferrari F430

Audi RS4

Audi RS6

參考看看吧

TO scott

買車不是馬力大就好

還有重量、齒比、傳動,很多都可以影響性能的表現

2006-09-07 11:10:44 補充:

不要買太稀有的車

1.保養困難

2.太顯眼了

3.會不捨得開出去

那乾脆不要買

• 1 0 年前

建議你買2台 因為沒有經濟考量

不然買Cayenne Turbo s

大台好坐 520p馬 連911turbo

480p馬多旁邊喘

Cayenne Turbo s 有賣了778萬

• 1 0 年前

你該買997 Turbo了..

雖然今年總代理的20輛配額已經賣完了..報價也接近1000萬..

但那絕對是輛好車,趕去找神通廣大的貿易商引進吧!

如果你真的很在意"性能"和"操控"其實也可以考慮997 GT3RS啦..

這台應該會比Turbo來的難上手..更能符合你的要求..

只是要掛牌應該不容易..

• 1 0 年前

如果你是要南北到處跑,開Volkswagen的Lupo 柴油版吧那個油耗沒很多如果你是要帶全家大小出遊型,Cayenne如果是需要很快的時間趕去哪,預算少就買GT3預算多就買Carrera GT吧= =

• 不知道您的平時工作是什麼呢?

s500對於家庭來說已算是足夠

不管要到哪裡去遊山玩水都非常適合

如果買了一輛996

那麼只是純好看的

在路上隨便都有人在拍照 , 我想您不太希望自己家人曝光吧?

我自己也有在拍別人的跑車

cayenne在路上相對的稀有度很低

有在玩車子的都知道不會把相機拍一輛隨便都看的到的車

沒有人會去拍

所以安全性和隱私性大大提高

而且路上那麼多cayenne的原因是什麼?

不就是安全性嗎?

不然一樣的價位為什麼不去買996??

建議你買cayenne比較好吧!

如果我是你 , 而且很重視我的家庭

我一定買cayenne!!

供您做參考

2006-08-25 12:21:51 補充:

Cayenne可以選擇改裝的!性能不輸996我還是建議Cayenne我總是覺得家人很重要!

2006-08-28 12:35:18 補充:

嗯!如果也有考慮M5我寧願把Cayenne換成M5雖然昂貴但是比Cayenne有更好的性能符合您"家庭和性能"的平衡Cayenne和M5挑挑看囉!

參考資料: 車迷
  • 1 0 年前

你已經有輛 S500 那你就挑 996 吧!

Carrera 4. Carrera 4S. Targa. Turbo. Cabriolet ... 等等 不同車款去挑吧!

我的夢..你可以買的到!真好!

如果買Cayenne 有V6. S. Turbo. (Turbo S代理商還沒進)

我是覺得不建議 因為沒什麼特色 有輛高檔轎車就好了 不需要休旅車多此一舉!

如果是常常跋山涉水 出去玩的吧! 那倒是OK! 因為買休旅車有兩點 一種是愛現 一種是用途 而你是後者 所以不建議啦!

能見度太高 不管哪個縣市都差不多 即使再怎麼偏僻 還是有可能出現!

這樣就不太好了吧! 心情上..

所以我推薦你買保時捷跑車 911車系 隨你選

至於Boxster Cayman不夠過癮且是入門的!

Enjoy your life.

2006-08-24 22:38:57 補充:

朋馳賓士我也喜歡Carlsson的改裝風格! 因為AMG Brabus 路上太多了! Kleemann還好..機械增壓讚!!!性能及功能的話 996 可能要 Carrera 4S or Turbo 才能滿足你!你常四處奔波 我覺得還是開跑車來得快意! 可以再去改! Gemballa or Techart 的套件等等..! 所以還是996 吧~

2006-08-24 22:39:07 補充:

Cayenne S or Cayenne Turbo 再改也行! 我是覺得很耗油 不符合經濟效益 而且..開SUV到處跑 會有不方便的地方..還是再次建議->996吧! 如果要讓全家人都享受 就推->Cayenne S or Turbo!

2006-08-25 19:42:34 補充:

Nelson哈哈!英國汽車雜誌還是這麼有趣!之前有篇很多廠牌車的優缺點評論!不見了真是可惜...呵呵~

2006-08-27 02:52:48 補充:

996 就跑車 要形容個性不知怎說 外型上內斂吧 其他部分就要看等級如何! 用途 路上跑個痛快 沒有負擔! 撞車機率大!Cayenne 就SUV 很氣派 用途就是都市開車也行 出外遊玩也行 全家人都可以玩! 撞車機率大!BMW M5 喔 我很推阿! 性能房車! 所以有性能有空間! 如果你是兩個小孩 保時捷不要考慮啦 買M5啦! 符合實際!雖然有時候可能會被誤認成是 530i 不過還好樣子差很多!記得買這輛車 自己本身要有些技術在! 相信你南北跑 所以這不成問題! 撞車機率還好..看地方

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。