? 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

請問六十石一日遊?

小妹我計劃從台北坐夜車早上到花蓮富里,專呈看金針花。

請問:

1。富里車站附近有租機車服務嗎?請問營業時間大約為?因為我大約早上五點到達富里站。

2 。從富里騎機車到六十石、赤科山,大約多久?

3。金針花可以玩到一天嗎?附近還有其他景點可以欣賞的嗎?

4。因為民宿應該都訂不到了,還是車站附近有類似賓館的小旅館可以投宿的嗎?

謝謝回答,但請勿貼文回答我什麼是金針花季 等等的,謝謝。

4 個解答

評分
  • 喵喵
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你很猛喔..特地早上上山,

要上60石山必須轉小車,

你如果是騎機車,可能會爬不上去,

而且要騎很久,加上路段崎嶇,非常不好騎,

除非是100cc以上的機車才有可能,

60石山在富里鎮,那裡要租到機車還蠻難的,

所以建議你,請專門送人家上山的小巴士廠商接駁

ㄧ個人頭是300元,要先預約 (03)883-1277 黃先生,

連絡手機:0911-183-277 和成租車,

你可以事先聯絡好黃先生請他到車站接你,

費用可能會高一點,但是安全便利最重要,

60石山距離赤科山大約是20分鐘車程(開車),

我建議上60石山比較壯觀,

下山之後,請接駁車直接送你回車站,

然後搭火車(花東線)到瑞穗,那裡就會有租機車的地方,

大概在火車站附近吧,請攜帶ㄧ本台鐵的火車時刻表,

這樣才不會一直等火車,讓ㄧ個人的旅行更充實,

如有疑問可以E-Mail給我 tsuyao@seed.net.tw,

祝你旅途愉快~

參考資料: 在地領隊兼台灣玩家
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

官方網站 ss777.net

• 小庭
    Lv 7
    1 0 年前

你可以到這個網站去看看喔!這裡有很多的民宿...您可以去找找您想要的民宿這樣就有地方可以住了喔!這裡面還有很多的旅遊資訊喔!http://www.UBBinfo.com       

參考資料: me
  • 鐵男
    Lv 6
    1 0 年前

富里是鄉不是鎮,另外六十石山騎車會騎不上去,那也太誇了吧,路要是斜成那樣,那還得了啊~

還有問題?馬上發問,尋求解答。