匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

手機費超貴,,哪家會划算,我超愛講電話的

我手機費這次快7千塊@@

我超愛講電話,,走路路上要講

而且我都打網外

我現在適用亞太

有哪家網外狂打還划算的

還是我應該要用易付卡

但我怕我會一直儲值那還不是一樣

而且更貴

已更新項目:

我也沒有固定打哪家網外@@

但很確定一定是網外

那可以推薦哪家公司號和方案

謝謝

2 個已更新項目:

那個節費卡是還要付錢買那個卡?多少錢呢?

我去那網站看沒有看到他有寫耶

10 個解答

評分
  • 小湯
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

要不要改辦泛亞電信的阿不想改號碼的話可以用門號可攜的方式把門號轉到泛亞最重要的是真的很便宜像你這樣的通話量阿你可以使用泛亞年約3600的費率月租費3600元送不分網內外免費1000分鐘(包含市內電話)超過1000分鐘 以秒計費換算下來 網外一分鐘3.6元   市話/PHS/3G 一分鐘4.8元   網內一分鐘2.4元超便宜的啦 而且台灣大哥大和東信電訊都算網內喔!!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

佱俀

• 1 0 年前

我現在用的手機是亞太的門號

網內免費每個月送網外50分鐘

網外超過4.5/分

我自己算過別家電信月租大概在300左右

兩年撥打一樣的分鐘數最多差了10萬元最少差了4萬元

我一次就辦兩支手機也是一樣的價錢

想更了解申辦內容可以跟我連絡 0980-239-736

及時通 hippo21f76811@yahoo.com.tw

MSN hippo21f76811@homtil.com

參考資料: 嘉欣代理商
  • 1 0 年前

你好,首先跟你確認你亞太費率是否使用888,送網外200分鐘!超過的話每分鐘是6.6元所以建議你真的可以考慮節費卡,因為就算你高費用網外還是很貴,使用節費卡的撥號方式就是:1、先撥網路電話公司提供的號碼(0800免費、0941付費…)2、然後會聽到語音,輸入密碼,輸入正確有些會報你還剩多少錢3、然後再撥你要撥的電話號碼當然你也可以利用手機的「P」的功能,就可以直接輸入到手機電話簿,使用方式就是直接找到你要撥的那個聯絡人,撥出就可以「一碼到位」而節費卡一般都是採「預付制」但如果你量大也有公司是「月結制」

參考資料: 給你參考
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以參考速博的四海通不需換號免換機 全國均一價4.88/分

如有問題歡迎來電0989186478蘇Mr

參考資料: 速博業務
  • 1 0 年前

我的建議是你應該把費率改成558的.看你的生活區域在哪裡而去分區

558的費率有贈送每月100分鐘打網外又只要3.6元而且現在你只要在加99元

就可以指定2門.亞太門號網內戶打完全免費...如果你還有其他任何問題

歡迎來電0925390711亞太專員林先生

• 1 0 年前

我可以建議你去買節費卡

我之前也是這樣

而且比你還誇張

因為我都打網外的

後來就是用這個

這樣打也不知你打給誰

http://www.intercall.com.tw/Hicall/index.htm

真的很好用

壞處就是你需要先打一個號碼

不過那不會花你多久時間的

那真的很好用

參考資料: 之前在用節費卡的我
  • 1 0 年前

看你都打哪一家電信較多.

我覺得你去辦那種一個月固定付多少錢那種

像和信.網內5分鐘掛那種.我覺得還不錯.雖然要注意時間.

不過網內送多少分.網外送多少分.對你這種好像不太夠.

參考資料: 我的大頭裡面的腦
  • 1 0 年前

看看你最常打的親友是哪一家電信公司?

然後就把你手機辦那一家,

這樣網外變成網內,網內才省錢......

參考資料: 慘痛手機費
  • 1 0 年前

亞太的網外是非常貴的!!

遠傳的會比較好一點

千萬不要用中華唷@@

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。