匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

小弟玩絲路~點數點錯了還有救嗎?

小弟是玩槍的~本來是點火跟內法~

但昨天點了冰跟雷~個點一個招式~這樣還有救嗎

有必要重玩嗎?

有差那一點點的點數嗎~小弟才十二級~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不用重戀喇~沒那麼誇張

只要去跟藥師們(長安或敦煌都可以ˇ)接"重製技能"任務(或者叫做"再生藥水"任務)然後去打"受詛咒的心臟"每10個換1個再生藥水20個換2個...以此類推

心臟最大擁有數是300,也就是說只能有30個再生藥水

當然,松崗不會讓玩家那麼容易就重製技能,所以重至一個技能也需要用一些絲幣,重製之後還是會還您技能點數唷!

重製技能有分兩個部分,(ex:如果重製內功心法是看你要重製點錯的技能還是那個技能的等級)如果不想那麼麻煩的話呢~

就只好將錯就錯囉!

參考資料: 我自己的經驗喇ˇ
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

很多人都冰雷火3修了,不喜歡的化等20即可以接任務洗ㄌ它

2006-08-24 19:55:56 補充:

很多人都冰雷火3修了,不喜歡的化等20即可以接任務洗ㄌ它

• 1 0 年前

不用吧~~向我都有點內功心法

不然可以到藥師那裡重置點數

還有問題?馬上發問,尋求解答。