匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

想請問眼上最近很流行亮亮的是什麼?

我想請問在位的知道,近來很流行一段日子的彩妝,是劃在眼部周圍的,叫什麼?

已更新項目:

是最近的…也是這三四個月流行的>..<

大家講了很多。有看有懂^^還是有一點不確定那是什麼!!我知道珠光粉粉的那種!但,我要找的不是那種的說~就是上眼瞼的地方會有很多亮片吧~應該是的呵呵^^常看見人家彩收在用~這樣說又太廣了:呼~

2 個已更新項目:

亮片眼線液- 應該是這種的吧‘

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想你說的應該是亮片眼線液吧~

好幾個品牌都有出哦,比較多人推薦的是你可以去屈臣氏或康是美找TIFFA的開架找找看,有金色、銀色2種。價格還算便宜,不然RMK的也可以用看看,但是要提醒的是如果不是對眼線液很熟悉的水水,還是用亮片眼影比較安全。因為有些人分享經驗說,眼線液的亮片跑進眼睛裡還蠻不舒服的。

2006-08-24 13:34:18 補充:

那我大概知道你在找的東西~你是看藝人的妝嗎?你去找找看「眼蜜」,這是最近蠻流行的東西哦!無論開架、專櫃都有在出,最近心機美人有推新的顏色,妳可以去問問,試擦看看是不是妳在找的東西。

2006-08-24 18:05:48 補充:

找到了嗎?恭喜你喲~不過你也可以用用看眼蜜,我覺得蠻持久、顯色,而且又好上色。

2006-08-27 23:30:31 補充:

那就是亮片眼線液囉!沒錯,需要幫你問是哪一家的嗎?

參考資料: 自己愛用多種彩妝
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我直接這樣問比較快, 大家有在看微笑pasta吧!

就是王心凌的眼精上的亮亮的,那是什麼?用這個作比方,有比較清楚了吧!

2006-08-29 11:18:13 補充:

TO衣佧:不用了!謝謝喔^^應該很多地方有,我再去找一下就可以了,謝謝喔^^

• 小妞
    Lv 7
    1 0 年前

可使眼睛亮亮的有亮片睫毛膏故名思意就是刷完睫毛後再刷一層亮片在睫毛上(缺點是很難卸,尤其是有亮片的)另一種是亮片眼線液筆毛很細小,適合刷在下睫毛根部、眼頭、或是上眼皮畫外眼線的地方感覺眼睛明亮有神另一種就是亮片眼影粉嘍!我推戀愛魔鏡的WT963色號銀色的眼影粉,超顯色的,有時還可以用來畫下黏膜喔顏色夠閃亮,亮粉又很細,很推薦使用,一盒約210元,開架式買的到另一種叫眼影筆(含珠光亮粉型)這個比較方便,一畫就上色,介於膏跟粉之間!不易掉色不管化眼影還是當眼線來畫都很方便,可畫於下黏膜處或眼頭都有開眼的效果

• 畫在眼部周圍會亮亮的有很多種...

有眼線液...眼線筆...還有眼膏...

銀白色眼線液跟筆大多是畫在下眼線或你眼睛前端ㄑ字部位的地方...

因為這樣會使眼睛看起來水汪汪的唷....

亮白色眼膏是讓你畫在上眼皮的...可以用來當作眼影的打底...

直接單擦也行...

如果你是剛開始要學畫的人...

建議你先用眼線筆...因為不容易畫壞....

推薦CHIC CHOC的眼線筆很好用唷....

眼膏的話可以使用ANNA SUI的...

它不是只有亮亮的...還帶有一點淺淺的顏色唷.....

至於眼線液我個人不大使用...無法給你建議...真是不好意思

參考資料: 自己的經驗 ^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。