小優 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

新莊曜生自然生..病房多少錢??

我想請問新莊曜生婦產科~如是自然生.住院病房健保有給付嗎?是多少錢??

已更新項目:

健保不是有補助3天病房費ㄇ?

2 個已更新項目:

有些醫院不是有3天健保病房ㄇ?比較便宜不是ㄇ?哪裡有ㄋ?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

因為他們的病房沒有所謂的健保房,都是一個人一間的套房,所以病房費一天昰2000元,前三天不收BABY的托嬰費,自然產通常都是三天就出院了,除非你要把BABY留在醫院托嬰,那之後才要收托嬰費喔!!至於詳細的費用你可以親自到他們的衛教室去問衛教護士,相信他們都會非常樂義的回答你的問題,如果他們有空也可以請他們帶你去參觀病房,參觀完後我想你會覺得他們的收費事實上算是很合理的喔~!!

參考資料: 去過曜生婦產科的我
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 紜甄
    Lv 5
    1 0 年前

我是在曜生生小孩的,我覺得還不錯,我也是自然生,他的價格我覺得還好,我從待產到生產完,花了2萬多吧!剖腹會更貴喔!我覺得你可以去比較看看,這是我親生經歷喔!

• 1 0 年前

大人一天二千,寶寶一天九百(含奶粉、尿布)健保沒有給付,SO若妳自然生的恢復情形很好,就住個二天即可,問問醫生是否可以出院,我也是要去曜生生的,若你不懂可以問問衛教室的護士小姐她們會回答妳的...

還有問題?馬上發問,尋求解答。