一夕之間全變了樣,我是不是遇到愛情騙子啊?

在聊天室認識了他,半個月見了四次面

我很喜歡他,他也說他很喜歡我

可是,有一天晚上,他打來說到此為止,說他想了一整晚,覺的和我不適合

心裡覺的很莫名奇妙,怎麼前一天才問我何時要帶他回去見我爸媽,說了好多讓人信以為真的話,就在一夕間,突然變了個人似的,他說我常說不婚,不交男友,及會輕易說不要在一起了。到現在還無法置信,怎麼會有這樣子的人,誰能幫我解開心中的疑惑?

已更新項目:

他條件及外型都很優,不過卻很絕情

總之,我想我大概不會再相信任何男人了吧>_

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

下面的說的都對,我是不建議女生與男友交往是在網路上認識,如果要認識千萬記得,單獨見面,只能白天最晚到晚上6點前一定要回家,就說父母親會追蹤,家教很嚴,也許男方會百般要求化設計,妳只要有一次不堅持妳就掛摟!,因為我也是情場高手之ㄧ。

參考資料: 過來人
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

他是有真心想跟你一起的.........從他跟你說到此為止,如果一個人只想跟你玩(特別是從網路上)不需要跟你交說這句話,而且他都要求見父母,這證明是想定下來了,而且確定了你....比如說:我不會這麼輕易帶另一伴回家...介紹給家人認識,至少要我覺得兩人的感情穩定了,看到將來了,才會帶回家給家人看看.........他突然跟你說到此為止這句話...可能他害怕了,看到了現實,也可能他自己出現了某些不能對你說的問題

希望可以幫到你~~~

參考資料: 要加油哦~~
  • 1 0 年前

妳就是遇到對女人玩玩而已的男人.在聊天室裡不可能

只認識妳一個~可能有好幾個~不然妳以為上聊天室是幹什麼的?

在到手之前極盡花言巧語,連哄帶騙,女人這時都傻傻的全部都相信.

但當他對你沒興趣的時候,或是出現更好的女人時,對妳什麼藉口都出來了

不用太驚訝,這是常見的事.

但最感到困惑的,就是為何好男生都找不到女朋友,而像妳說這種男人,

女友卻是一個接著一個,甩一個後,下一個女人立刻貼上,然後會高興自己

終於變成他的女朋友,等到被甩後,才發覺上當了,但還是會苦苦的等

男人回頭.事情發生的順序都是這樣的.

• joan
    Lv 5
    1 0 年前

有些男人跟小孩子一樣,根本不知道自己要些什麼,情緒像天氣一樣晴時多雲偶陣雨的,讓人根本搞不清楚到底是什麼狀況,有時又會被氣個半死,還好你只是剛交往,考慮看看現在收手還不會太難過,你自己想清楚

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你是不是己經跟他發生關係了呢?如果是的話就是遇到大騙子了..

還有問題?馬上發問,尋求解答。