升高2了捏鼻子有用嗎?

我鼻子好扁

超討厭自己的鼻子

聽說捏鼻子有用

但是以前都沒在捏

現在要升高2了

捏還有沒有效阿?

聽說鼻子到18歲才定型

那我是不是還有一點機會?

已更新項目:

那女大18變是真的嗎??

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

還是有用吧!!

只是你要捏比別人多次

我大概是國小5.6年級的那段時間 鼻子容易過敏

每次很癢就會一直捏 從鼻翼往鼻頭捏上去

有時候就直接捏住了

現在我鼻子變超挺的 !!(我是女生)

加油~只要一直捏就會有成果

久了就會發現變挺了

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

不太可能吧

• 1 0 年前

用夾子夾??那騙人ㄉ辣

夾不久就快流鼻血ㄌ

還等到夾挺呀??

2006-09-04 19:27:06 補充:

補充我上面說ㄉ

我姐就是夾到流鼻血辣

• 1 0 年前

我的鼻子也是扁塌的!我從要升高中的時候就開始捏捏捏!!

想到就捏!!

捏是可以改善一丁點!但沒有預期的挺!!

可是鼻子卻經不起你這樣捏它微血管在鼻子裡出血!!現在鼻子有捏過的地方都是紫色的了!!

所以你如果要捏的話~力道一定要輕!!但不保證一定不會紫紫的!!

還有18歲就會定型?誰說的!要看你發育的速度!!有些人可以到20歲 有些人16歲就固定了!!

女大18變~是因為你會開始愛漂亮懂得打扮啦!!所以如果你是懶女人的話~這句話就要打折扣囉!!

參考資料: 自己!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得有用,

因為我跟你一樣,

也是要升高二,

我常常無聊看電視的時候會一直捏自己的鼻子= ="

真的會變形的!!!= =""

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

沒有用!!

不要相信明星的謊話了

那是他們去墊鼻子的藉口

如果你現在的年紀要發育

可能只剩胸部有可能

外型的話

16歲都差不多定型了

要靠化妝技巧和整型來改善了

2006-08-26 13:49:01 補充:

你想想如果捏鼻子真的有用哪還要整型醫生做什麼我認為所謂的女大18變是女孩子長大了總會愛美開始打扮自己懂得化妝適合自己的衣服保養髮型....你也知道女人一訂是需要打扮的那這樣的話我要說蔡同學10她不就是女大20變

參考資料: 過來人
  • 1 0 年前

之前看電視,有女藝人說她們的鼻子都用夾子夾ㄉ

還有問題?馬上發問,尋求解答。