匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文詩詞與文學 · 1 0 年前

幫我加一些好看的符號噢

我 小 名 裡 有 [ 樂 ]

誰 可 以 幫 我 加 一 些 符 號 或 字 呢 ?

好 聽 的 15 點 噢 !! 謝 謝 !!

已更新項目:

給 呆玲咩

我是女生嗄=口= !!!

我應該是有點酷、又一點可愛的那種吧

顆 !! = =+

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是ˋ小樂 ♪

+ 樂樂 ]]*

﹡米小樂,,

☺ 樂玥 ™

>> 伊樂 +*

゛,, 羽小樂 ]]

“ 萌樂ˇ

只有一點點@@"

• 1 0 年前

﹋煞气ミ★樂

︴Baby#樂 ~

♥洨樂 o(.``.)o

゜戀〃樂樂↙

`σ* 甜 心 ♥ 樂+,_*  

♪×;:°* 樂 ~㊣

*--,★樂匠#

≧↖★♂樂♀☆↘≦

》﹋★≠樂董a

─═☆阿樂 ﹏

[::★::]小樂仔*

*♦°+樂豆☺

戀上〞║樂‥♪

⊙ω⊙可樂樂∞∞∞

×°# 就。是。樂 ♫☆╮ 

>>♡樂小樂,*+

﹝★,,+ 夏夜,樂 | ×﹞

╳~罪i*樂北鼻~╳

呵呵~因為你幫我回答版的問題...所以這個算是還你人情拉﹋

以上都是自創!請勿偷抄襲{否則就是小白}!

2006-08-27 12:37:26 補充:

拍謝= =...上面有些綽號聽起來像男生的..>''<但是又不知道你是哪種女生 酷?! 還是''可愛''那種的不過你可以把內容文字改掉..加你想聽的就可了{!}

2006-08-28 20:48:49 補充:

ㄆ..可愛又酷是哪種=口=''反正你看符號就好了XD 我不太會加文字捏><..SORRY!= =

參考資料: 我的大腦=ˇ=
  • 1 0 年前

這裡符號一大堆,看看喜歡哪些就自己選吧。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120607...

• 1 0 年前

§~樂~§

iΨ樂Ψi

ΩΦ樂音ΦΩ

"可樂"可以嗎??

☆可樂★COLD☆

δ可☆樂δ

★樂⊕樂☆

天£樂£天

¥小Φ樂¥

就這些囉!

參考看看吧!!

若想到再補充~

還有問題?馬上發問,尋求解答。