妙芬 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

致理的宿舍是同年級的會先排一起嗎?

同班的會不會在同的間宿舍啊~

還是用地區來分的~

會不會申請不到宿舍~

已更新項目:

以後可不可以跟認識的申請同一間啊?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.新生的話通常要看房間有沒有空床,再分送房間,非按地區分送至於會不會申請不到宿舍..要看你住的區域,如果住台北市,剛好又碰到宿舍人太多會最先被剔除,如住高雄 會優先保留!視住宿需要而分送2.住滿一年以後可以跟認識的申請同一間宿舍,可以自行找三名室友,再推派一個代表去抽籤,先抽序號再抽樓層 再選房間小心,不要住一樓,一樓大部分的房間終年不見陽光照進如果還有其他的問題,可以到我的知識檔案裡面找最佳解答

2006-08-25 21:06:31 補充:

http://www.techadmi.edu.tw/search/profile_school.p... 這是有關致理附近的商家,我找到的時候很開心!希望對妳有幫助

參考資料: 住第四年了
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

那是當天繳錢嗎?

• 1 0 年前

沒有依據什麼分的喔~~

像我同學的室友有四技的有五專的

別科的 不同年級的 都有喔~

不會申請不到的~每年宿舍都會有空床

所以對台北地區的住宿生也都開放申請了

參考資料: 致理人
  • 1 0 年前

那是28號那天在學校申請ㄇ?

還是要提前?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

應該是同系的一起唷~會不會同班...我就不曉得了!!應該會吧?!

應該不會申請不到吧!!我也要申請呢^^

2006-08-25 14:49:31 補充:

對丫是28號那天註冊的時候申請喔!!

參考資料: 四技國貿新生
還有問題?馬上發問,尋求解答。