白色褲子要搭啥咪衣服 - 淺色還是深色 ?!

我滴白色褲子速長褲 ‥ 且剛買沒多久還很白 !

請問一下我應該打配類似怎樣的衣服是深色嗎?

還速淺色? 可不可以舉咕例子壓?! 

*歲歲幫忙 ﹋ 感激噗敬*

已更新項目:

那要搭白帆布鞋捏?!

且我速屬於那種平平的女生

噗速說很好看ㄟ!

> <" 

2 個已更新項目:

外加 …

我速屬於運動型女生吧 !!

稍壯型 * 可以搭像男生化的嗎?!

7 個解答

評分
  • Cyndi
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我覺得白色褲子很好搭配

可以配合任何顏色

但除了白色以外

全身白也不是不好看

只是沒有特色了

若您搭配較淺色的衣服

您可以在身上搭配首飾來加強造型

我覺得除了顏色很好搭配外

衣服的款式也很好搭配

可以搭配polo杉-營造休閒的感覺

可以搭配雪紡紗-甜美柔和的感覺(很有日本雜誌裡model的感覺)

可以搭配娃娃裝或小可愛等等

也可以外搭牛仔外套

內穿顏色鮮豔或造型特殊的小可愛

醬子也很好看

若您不確定的話

可以翻翻雜誌

裡頭有很多model的造型也是白色褲子的

參考資料: 自己也很想買白色褲子
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

這裡有教您穿衣服的部落格哦~

是圖片介紹,不會有一堆文字,

超實用,還有髮型的介紹等等~^^

ForStyle型男女製造機

http://blog.webs-tv.net/forstyle

• 1 0 年前

白色很好搭阿

基本上什麼顏色都可以搭的過去

至於要走什麼風格就自己決定了

如果像你說的你有點壯的話

那你就不適合穿太淑女的喔

因為感覺會很奇怪

• 1 0 年前

白色褲子搭配的顏色

春夏顏色: 紅 黃 綠 藍

秋冬顏色:黑 咖啡 灰 身紫 大地綠

還要看你褲子的款是如何..

建議你還是不要搭白帆布鞋..因為重下半不都白白的有點怪= =

不過重點要看你褲子的款式..

有點壯的女生最好不要穿有哇背的衣服或那種很淑女的衣服

可以穿襯衫 冒T POL杉

可以讓你看起來帥氣又有形唷!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

深色and淺色其實搭配起來都速噗錯滴~

我覺得配深色比較好抗,這只速我個人的抗法~

揪抗你的抗法囉!!

參考資料: 〝Me〞
  • 1 0 年前

我覺得配淺色休閒服或是襯衫

再配淺色或白色鞋子

深色感覺不好整體感怪怪的

參考資料:
  • 可以配粉色系的衣服喔~

應該會有種成熟的感覺!!

也可以黑白配,就會顯的休閒!

可以找一些衣服自己搭配看看~

穿出自己最優的style吧!︿︿

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。