? 發問時間: 健康男性保健 · 1 0 年前

上高職體檢的時候要露生殖器關嗎?

上高職體檢的時候要露生殖器關嗎?

要嘛?不是我不敢露 只是覺得會怪怪的~\"~

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈哈.....

事實上幾乎每一所學校的新生入學時

新生都是要做體檢的

依照經驗

通常不會叫你把褲子拖太低

大致上

做過體檢的人都知道

他們都是看的很快

有時不用看到5秒鐘就結束

讓你不得懷疑

他們是不是看不起你

如果在意自己到時起生理反應的話

那建議你可以體檢前一天晚上把自己打到虛好了

我想只少兩三次吧

當然

對身體也是一種傷害

若是真的在意

那良心建議你應該學著做好心理建設

試著告訴自己這沒什麼

不過是個體檢

沒必要把自己搞的緊張兮兮的

往後當兵時

大家還不是你看我的我看你的

試著看的自然點是有幫助的

其實

只要是新生做體檢

大家一定都會有免不了的不好意思

有這樣的心理生理反應是正常的

但如果是男人的話

就應該放開點不要想太多

最後還是建議你看開看自然點

參考資料: 經驗談
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

~~恩

這ㄍ問題ㄚ~~

我個人是覺ㄉ~~~

那要看醫院ㄉ檢查項目有沒有!!

而我們是有啦!

他會圍起來~~

他主要檢查ㄉ項目應該是看你ㄉ包皮有沒有過長吧!

2006-09-01 21:02:23 補充:

覺ㄉ怪怪ㄉ~~一定會ㄉ吧!剛開始我也會覺ㄉ怪怪ㄉ!反正就只有你和他而已~~放輕鬆一點!!順其自然

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

剛畢業ㄉ學長說

有看ㄟ

但不一定會碰

有ㄉ醫生可能不會看

這是說不準ㄉ

看醫生啦

參考資料: 學長
  • 1 0 年前

要啊!他會隔間 放心= = "

看醫生 有些只要拉開  給醫生摸摸就好= = "

她會很*ㄉ眼神 看你喔= = "

脫衣半而已 不用怕  

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

上高中只要檢查身高~體重~視力~辨色力~醫生會幫你檢查常規性的!

比如:是否開過刀?聽診~看口腔~

還不至於檢查生殖器啦!!!又不是要當兵!!!

2006-08-24 22:27:29 補充:

不要緊張喔!!!

• 丫頭
    Lv 6
    1 0 年前

基本上體檢中除樂血液檢查也室有含 身高 體重 視力 色盲 聽力 問診 及 身體上的觸診,

1.女生:乳房觸診 及 肛診

2.男生:疝氣,所以會看到下體的性器官 及 肛診

但以上1.2.項身體觸診可以主動放棄檢測的

參考資料: 在醫院上班常幫人做體檢的我
  • 1 0 年前

其實現在沒有這項檢查了吧,據我所知是當兵才要

就算有健康檢查,也只是抽血、驗尿吧

**希望對你有幫助

參考資料: 自己+朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。