幼幼 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

如何在1個禮拜瘦下3公斤...尤其是大腿的部分...

如何在1個禮拜瘦下3公斤...尤其是大腿的部分...

幫幫忙吧...謝謝各為大大..

不要吃減肥葯喔

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

下面↓ 是運動低唷!有效ㄋㄟ~運動前是要考量的!!http://home.kimo.com.tw/c296132322000/067.htm運動知識:... 類 別─   瑜珈與靜坐(37)體操選手(3)

如何減去肚子的脂肪?--------------------------------------------------------------------------------長期缺乏運動,肚子越來越大,不知道要如何減去肚子的脂肪?許多上班族由於長時間坐在辦公室,且缺乏運動,很容易堆積脂肪在腹部的位置,而腹部脂肪屬深層脂肪,要有效解決,需要多方面的配合。   首先要改變飲食習慣,吃完飯後不要立即坐下或趴睡,最好能保持站立的形式,可以選擇散散步或整理一些東西,如此除了減少脂肪堆積外,還能幫助消化,因為飯後30分鐘內,如果保持不動的狀態,最容易形成腹部脂肪。   再來就是走姿和坐姿要正確,走路時要抬頭挺胸、擺動手臂,常環抱手臂在胸前,腹肌沒有出力,容易突起,而且擺動手臂走路,不僅消耗更多的能量,看起來也格外有精神。而坐下時,也要讓脊背打直,不要將彎腰或挺腹,如此才能訓練腹肌,使腹肌有力而不易鬆垮。    最後就是要配合運動,搖搖呼拉圈或隨時做一做仰臥起坐、伸伸懶腰,都能逐漸消除腹部脂肪,且使腹肌日益結實而不易再堆積脂肪。    一般坊間很多瘦身霜,使用後大都只能幫助體內排除水份,無法真正消除脂肪。甚至有許多瘦身霜,添加號稱能分解脂肪細胞的Aminophylline,並且可以讓使用者馬上見效。事實上,至今並沒有相關的臨床研究可以證實Aminophylline 能分解脂肪,因此想要減除身上多餘的脂肪,還是從飲食和生活習慣來改善,才是正本清源之道。 大概就是這樣~如果你努力,說不定大腿、小腿、手臂、肚子都會瘦唷!

參考資料: 三餐正常吃,天天多運動
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

一禮拜瘦下3公斤...而我...現在164公分46公斤(今天星期五) 要到(下禮拜二前)減到44公斤首先減肥需要"驚人的毅力"還有"過人的勇氣"這點不知道你有沒有...(笑)我這幾天的方法是早餐:調味牛奶or可可一杯午餐:麥片or可可一杯晚餐:去7-11買牛奶(我會買全脂的)*********************************反正都會是流質的...這個方法對我頗有效果!!只是看你撐不撐的住囉當然還是有運動!!*運動方面:仰臥起坐:100下(睡前分兩次做)抬腿90度:15分鐘腳踏車:少說也有100下呼啦圈:20-60分鐘(偶而)還有提臀的運動:20下還有每天看八點檔的時候~會擦緊實霜按摩全身+拍打如果還有減肥的問題想問我可以新徵:cherry_borm@msn.com(這是之前我表姊他沒用的啦!!所以新徵記得說一下你是誰)完完全全都是一個字一個字打出來的~請勿複製!!複製者....會爆肥(笑)

參考資料: 祝大家都有志玲姐姐的好身材唷
  • 1 0 年前

減重是需要時間的,切勿超之過急

根據醫學上表示每週減0.5--1公斤是正常且健康的

也就是說一各月3-4公斤

用極端的方式瘦下來,整個皮膚狀況跟氣色並不會瘦的好看,

又很容易有溜溜球效應,瘦的快,回覆的也快

其實體重是各參考值,有照標準進度就可以了

重點是體脂肪也要下降,這樣一來整各體態會變小號,看起來比實際公斤數減的還多,而且減下來之後,復胖機率會變的較小

我每天熱量控制好以外,3餐給予適當營養補充

身體機能上升,代謝正常,2各月瘦了6公斤,體脂肪降8%

終於瘦到該瘦的地方,也不容易再復胖了

今年夏天終於可以不必再遮遮掩掩

祝福您也能成功喔

提供以下網站,裡面有很多很棒的觀念,可以讓您變瘦、窈窕、美麗、健康,可以去逛逛喔

參考資料: http://girl.uto.tw
  • 1 0 年前

均衡營養幫我減了3公斤,腰小3吋,全身雕塑21吋哦~精神體力更好也更有自信囉~~朋友也減了33公斤及145公斤哦~~每個人都更完美、更健康更有自信囉~~你也想和我們一樣健康減重而且不復胖嗎??認真的朋友非常歡迎你的指教哦~~

bobo11072001@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • hkikap
    Lv 7
    1 0 年前

我覺得~~運動還是不二法門耶~有些瘦身產品或吃的~大不了只是輔助哦!我之前曾胖了五公斤~後來靠很多方式瘦下來~但沒有吃減肥藥就是了,只是會控制飲食~然後買塑身霜來燃燒脂肪,在運動前後、泡澡後毛細孔打開了~吸收能力強的時候擦~會很有效哦!當然那是我的方式要瘦大腿~除了做一些塑身操外(太難用文字說明了,建議看一些美容節目或是雜誌會更清楚)!有空沒事就捏捏那邊的肉,一定有用~因為捏想瘦的地方)可以將脂肪分散,而且可以促進血液循環,讓腿得到舒緩~也不容易「結塊」,做運動或幹嘛~容易瘦(燃燒脂肪)像我的話除了運動(抬腿、空中腳踏車...等),還會搭配輔助產品,在運動前後或泡澡完會再擦「塑身霜」來加速脂肪的燃燒哦~真的會有用~持之以恆,腿真的會很漂亮哦!以上再加上飲食控制+運動~我相信會有很好的效果~而且可以減的美麗又健康~總歸一句話~運動、飲食還是不二法門~提供你並與你分享,加油^^http://pretty.sweet99.com/cgi-bin/define.cgi?refer...

參考資料: 用過超多品牌的自己親身體驗 分享給你
  • 1 0 年前

你一餐ㄉ花費都多少???要是一餐100元ㄉ話我可以幫你.看你要不要~這是我的ulcjacky@hotmail.com 我要的是.真的想減肥的人.要是想想而已ㄉ話不要加我

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

飲食方面: 少油低熱量, 肚子餓才吃, 吃八分飽為原則, 多補充水分.

運動方面: 每天做運動一至兩小時, 不一定要激烈的, 只要能讓自己持續留汗就好, 要雕塑大腿曲線的話, 最好能夠加強臀部及腿部肌肉的鍛鍊, 戶外運動的話, 建議可以到學校的操場快走或慢跑, 室內的話建議嘗試簡單的有氧運動或皮拉提斯或瑜珈, 記得運動前後要拉筋, 這樣肌肉曲線才會修長. 不一定要連續做運動到一兩個小時, 可以做半小時休息十分鐘再繼續, 因為運動的效果是累積的, 做多少就有多少效果. 若平常沒有運動習慣, 肌肉會因為乳酸堆積而產生酸痛感, 可以在運動後針對有酸痛感的肌肉進行按摩熱敷, 加強血液循環及乳酸代謝. 如果運動完隔天肌肉還很酸痛, 建議讓肌肉休息一天, 隔天再繼續運動.

基本上一開始體重的減輕是水份流失的關係, 如果沒有持之以恆的運動習慣加強肌肉組織以提升基礎代謝率的話, 很快就會再度復胖.

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

會胖的人,其實已經表示你的生活飲食甚至是你的身體出問題了喔

所以不針對問題解決,也是沒辦法真正改善原因

如果再吃減肥藥,後果你可以想像的到吧~

如果沒有均衡的營養,在減重的同時會讓肌肉組織流失

肌肉消耗的熱量是脂肪的七倍

所以你要做的應該是減少脂肪的同時增加肌肉群喔

減重最重要的是,利用控制熱量進出,

瘦到脂肪還有該瘦的地方,還要同時提高身體的基礎代謝,

不然一回到原來的生活飲食那一定會復胖,

那要怎麼提高身體的基礎代謝這也是一門學問喔。

我也試過用各種不同的方式控制體重,但大都效果不彰,越減越肥

而且要忍受飢餓我也受不了

我後來接觸到低熱量高纖營養計畫,以營養為基底的體重控制方法

他也有醫學的臨床實驗喔!

不是很胖的我都可以瘦了6公斤,而且也因為均衡的營養

改善了我的身體健康,皮膚也感覺比以前好了很多

瘦身最重要的是觀念喔,可以看看我體驗過的方法

vailee.acsite.org

參考資料: vailee.acsite.org
  • 仇董
    Lv 7
    1 0 年前

老婆產後都胖在下半身 小腹 屁股 大腿 小腿 無一倖免 經朋友介紹後才短短三個月 就瘦了9公斤 下半身也雕塑的非常好看 比結婚前更苗條一點都不像是兩個小孩的媽 簡單 安全 方便 有效 看看吧 http://tw.myblog.yahoo.com/windan888

還有問題?馬上發問,尋求解答。