? 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

這是怎樣的一個夢境呢?(我是乩身)

前幾天我夢到了一個夢,我去到了仙山的協靈宮(九天玄女娘娘),夢境大概是在丁亥年(也就是今年過完年後)的過年後,自己到了那個地方沒多久就拿起三大張黃紙及紅筆開始寫一些我看不懂的文字,後來我就拿到他們有一個專門化大張黃紙的爐化掉了

我本身是乩身,不過由於娘娘說現在由人來教的話很容易將我帶偏,所以祂說祂會自己來教我,所以到目前為止幾乎都是娘娘在教我,(剛開始不確定,所以有去很多地方確定過是不是真的娘娘)我也有問過娘娘這個問題了,祂說時候到了就會知道了,祂說這就像填申請表格的一種,領旨沒有那麼快,只是因為要訓練我,所以請祂們開放我的一些能力的申請表(開始訓練到現在巳經八個多月了)不過祂們都會告訴我祂們會慢慢教我,因為祂們不急,祂們說教的期間,先從身邊的人開始幫就好了

請各位懂的人可以告訴我嗎?真的是這樣嗎?不是我不相信娘娘,因為第一寫的是我看不懂的字,第二夢中的時間還沒到,這是讓我有心理準備的一種做法嗎?第三娘娘的劍,玄天上帝的七星劍,太子爺的槍,濟公的扇子...我不知道這些是不是我的寶物,不過我知道我現在可以在有些不是身體上的不舒服時使用這些東西,不過前提是都要經過祂們的同意就是了,不然祂們說使用不當我必須自己來擔,真的嗎?

已更新項目:

另外請問一下如果祂們有什麼事要跟我說(用夢境)醒來時我就一定會記得嗎?

2 個已更新項目:

阿勛大大您好:

目前半年多來我只有聽過您一個人說這是女鬼,我去了將近15間以上的廟問過事,就是想確定來的是好還是不好,每一間廟我都沒有說我是誰是乩身,但都跟我說是九天娘娘而且很穩!!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

只要九天玄女(我們尊稱師祖)他既然有答應要交你..你就好好在夢境自已感受..

師祖交你什麼..你在夢裡好好的記住...在睡醒後用筆記本記下來比較不會錯....假如怕錯誤去有供奉師組的廟...去問問師祖或是去問問你可信宮廟問問法師或是天師...對你的修行或許有幫助...畢竟這條路是很長的...好好的學習吧

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

總之! 你以後可能是乩身吧!~

夢境不代表成真

• 阿東
    Lv 7
    1 0 年前

神者律嚴 據表行事

時機若到 頓入法門

交辦則行 無事則靜

勿管何器 小心慎行

習法為業 修心為先

先辨善惡 再言助人

閒言莫聽 唯之於正

平常以對 清靜而為

提供你參考

• 禮竹
    Lv 5
    1 0 年前

你不懂的話為什麼不去仙山問娘娘阿,或是請他讓師兄師姐跟你說。不過如果娘娘說要保密,你就別問了吧。九天娘娘,萬歲~萬歲~ㄏㄏ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小祺
    Lv 7
    1 0 年前

其實任何你所會的東西..全部都是神明教你的..不會有"人"來教,而人大不了只是告訴你些皮毛罷了.但最後一定都是神佛們教的,而人會帶壞是因為現在的人有太多是利用宗教來儉財,所以才會叫你不要去跟某個人的原因..

• 1 0 年前

你看不懂是很正常的、因為那是對天的文件、也是你往上進級的、除非你做錯事、

有空常去仙山請娘娘交你、一切相由心生、念力。

今天不菅你為那一位先彿、做事都要自己去承擔、因為那是你的功果。

• 1 0 年前

新乩身...一般在睡夢中..主神都會來交自己的部下(乩身)

但一些腳步.開口...都須有法師來交~讓乩身踏穩腳步.開口白話...

大多數新乩身都會有神明交書符.收驚...等 會比較可靠

每地方的神寫出來的東西都不太一樣.這要看神明的法師怎麼教...

如果連法師都不懂的話~這就是天書...神明與神明之間溝通的話...

妳可以告訴娘娘如果是要交我書符..就寫白一點...孔明字之類的

但不可以觸犯娘娘的禁忌...不然會被神明打的

一開始都不太懂得~但慢慢學就會了~~

至於神明的武器...不需要用到盡量不要用~就等於不是妳的東西~妳硬拿~對方會生氣或不高興的道理~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。