? 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

台中原地考照駕訓班<便宜> 贈10

如標題~最近要打算去考汽車駕照.

想找台中原地考照的駕訓班~<不要太遠.以台中市中心市區為主>

但也有預算在..希望學費(加加手續費代辦費等等...)不要太高

大約1萬內或一萬左右的

請大家幫幫忙囉

(希望是自己本身有去學過的.不要再複製他人回答過的文章來回答)

謝謝

已更新項目:

小番茄.請問是叫什麼名字的駕訓班??原地考照的嗎??請問費用大約多少清楚嗎??謝謝

2 個已更新項目:

小番茄~我想一起報團報阿0.0...日期是什麼時候呢??還有詳細須知-口-?

3 個已更新項目:

好~

mail : sweet_apart@yahoo.com.tw

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好~

北屯區太原路三段1028號之1靠近軍功路附近有一家中台汽車駕訓班,

不知道離你遠還是近。

我們大概下星期要去報名,團報一定比個別報名便宜喲。

如果離你不遠的話,歡迎一起來吧 ~

2006-08-24 23:54:13 補充:

中台汽車駕訓班,是原地考照。我朋友的同事2人一起報名,1個人費用是10500元。<自排>我們有4人以上,應該會再便宜一些。若是手排會比自排便宜1000元喲。

2006-08-26 09:56:14 補充:

目前預定下星期。再通知你喔~可留你的mail嗎?

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

想學開車考駕照,可以找~國峰駕訓班~阿義教練 ,人超幽默又有耐心,讓你在短時間內學會開車,更有充分的時間足夠讓你練習。

若要報名學開車歡迎指定阿義教練~原車原地考照~讓你輕鬆考取駕照!

有任何學開車的問題可以直接打電話給教練,直接找教練比較好~

阿義教練電話:0923-568285 或 0982-291629

國峰駕訓班~阿義教練~是你不錯的選擇!

• 1 0 年前

台中市太原路有大概三家駕訓班

其中在3段有逢甲駕訓班從西屯那邊遷移過去的

最好是直接指定教練,會便宜許多

http://home.tinp.net.tw/mypage/00013399/some.swf

• 1 0 年前

小蕃茄說的中台駕訓班是原地考照

我學自排個別報名是學費9500元

考試報名費1200元,另外保險費.體檢費 共約11000元

教練都蠻親切.熱心,是一個不錯的駕訓班

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

近逢甲大學的世全駕訓班,有一位陳瓊堯教練教得不錯

大約四十歲,在教練中算滿年輕的

直接指定他,學費會便宜很多

他很有耐心,而且個性很好 (這樣的教練很難找),不會大小聲

這家駕訓班近西屯路、福星路,憑學生證應該會更便宜,原地考照

最重要的是,這家駕訓班道路駕駛(到外面開車)就有六次

我同學以前在別的地方學的頂多二次,甚至沒有,結果還是沒辦法上路

在這家駕訓班學車,直接上路都不太會緊張

教練叫 陳瓊堯,電話是 0923-039009,打電話找他報名會更優惠

他還有網站 http://www.0923039009.idv.tw

我學的價格在你的預算內ㄛ!!!

有任何問題請問教練會更清楚 ~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。