阿姿 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

隱形眼鏡哪種牌子‧需要準備什麼東西

我想買隱形眼鏡但會想買日拋,因為不敢讓家人知道。我爸爸說那個很傷眼睛

不給我帶}所以只能偷偷買日拋??

大家有買過日拋隱形眼鏡的人..建議我買哪種牌子~??價格??我平常上課想戴平常的眼鏡~但如果要出去玩就帶日拋??

我沒戴過隱形眼鏡...怕買了不適合...會痛~或是拔不下來之類的..很怕眼睛沒保護好因此瞎掉....>?大家可以給我一點建議嗎??

買日拋隱形眼鏡還需要買些藥水嗎??還是....交我一下@@謝謝

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.嬌生30片裝日拋棄式隱形眼鏡(1盒650元)

2.博士倫30片裝日拋棄式隱形眼鏡(1盒500元)

這2種市場佔有率很高.不過建議你還是先到眼睛公司請專業人員幫你檢查一下會比較好.量眼球弧度.再驗光1次.依照妳的情形妳應該沒有戴過隱形眼鏡吧?如果真的沒有戴過.那你可以在眼鏡公司裡面戴.會有人交妳戴的.

嬌生日拋現在都有試戴活動(不用錢) --->>> http://www.etrial.com.tw/rego/index.asp

使用日拋隱形眼鏡只需要生理食鹽水.萬一戴的不是很順手.可以拿來沖洗鏡片.這樣再戴眼睛比較不會有"異物感".另外潤濕液最好也買一瓶.妳剛開始戴隱形眼鏡.會不習慣.眼鏡如果不舒服可以滴一滴.讓眼睛舒服一點.至於保養液一定不需要.因為戴完就丟了.每1次戴都是新的眼鏡!

有問題再問我吧!希望妳早日找到理想的隱形眼鏡!!

2006-08-24 14:55:39 補充:

對了.還要有隱形眼鏡專用的夾子.隱形眼鏡保存盒.一面鏡子.1-2瓶的小罐子.剛剛說的這幾樣眼鏡公司都有賣.有的會拿來送.記得一定要買這些東西唷!

2006-08-25 13:36:08 補充:

http://www.trio-design.com.tw/bausch/try/p2.asp?#S...

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

可能剛開始戴會這樣吧 我之前試戴也是弄了一個多小時 才放進去說

• 1 0 年前

小晴天:我今天去試帶嬌生的超涵水隱形眼鏡~因為第一次戴隱形眼鏡~所以不會戴~服務小姐就幫我帶,但是戴的時候~都戴不上去...我眼睛一直眨!!..然後眼睛真的很不舒服..一直流眼淚

鼻子也流鼻水!!然後最後真的戴不上去~我就放棄了...也沒戴...因為很不舒服~幸好服務小姐蠻好的...也沒說怎樣~我眼睛是不是不適合戴押??

吼@@那我不是都要戴普通眼鏡了~很醜的說...我媽把我生的眼鏡那麼漂亮~還要戴那種普通眼鏡~很可惜耶@@該怎辦?

還有問題?馬上發問,尋求解答。