匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

想請問一下關於林口高中的風評 ...

在國中的時候老師們都對這間學校有不錯的說法

但是上網看為什麼就那麼多不同的看法@@

別的學校好像就沒那麼多風評...

但怎麼上網看林高...=\"=就那麼多不一樣的看法 ?

已更新項目:

呵呵~我是今年新生7TH還請多指教嚕^ ^

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

新學校總是 會比較受到注意....是嗎= =?

林高阿.......

今年我覺得又是新的一年...

校長是新的 教官是新的(板橋高中來的)

制服廠商也是新的....(羨幕ING 有工讀生和我說 布料比去年好 價錢一樣 )

(重點是 之前的福利社阿姨回來了 聽說官司贏了(開心))

一些在學校的服務的人員對學生都不錯(只是上層很GY)

學校上級讓學校有很多不好的風聲....就不要提了

重點是學生....

林高入學成績大多都是中上學生 (死胖丁在那邊一直吵 不用功你才會在林高 不要再那邊羨慕 其他學校 )(原句是啥我也忘了)(胖丁是學務主任)

所以成績不是說很亮眼 不過成績好的還是大有人在

有些老師是上課厲害到不行(就看你運氣啦 (教生物的王伯伯(又叫肌肉先生) 肢體動作整個就是搞笑) (教國文的羅天才....整個上課就是很瞎) 不過也有些老師很混= = 你讓他教到 你自然會知道我再說誰

社團要看誰在籌劃的 去年被黎xx組長 搞到全部人都罵 (只重視管樂真是ooxx)

不過好的社團 還是成績亮眼 像康埔社 就是個好例子

基本的活動都辦的不錯 英文話劇 舞會(我指去年) 社發會

(運動會除外 感覺是用來應付教育部的)

不過一些活動還是要由班聯會去推動

至於員生社的東西 問題也解決了 換廠商了

不過林高有點偏僻 不在市區(讀書環境倒是不錯 很安靜)

不太方便 就是真的了 (這裡我就要感謝4th的學長姊了 蒐集了很多叫外買的電話名片.....放在教室裡)

校內吃東西也變得很正(現在廠商超厲害的校內訂便當 還可以選菜色還分45元和55元 之前沒有說) 就看看餐廳會變成怎樣 讓我蠻期待的

教官感覺上 被很鬆了 制服設計可以外放(這是很少有學校有的喔)

現在他能管的剩下 皮鞋了.......主教也換人了

現在罵人2人組 只剩下 胖丁.....

新的林高會不會變好呢...就看這一年了......

參考資料: 5th林高人(還再混的死高三生)
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我是第4屆的,SISSY黎還有朱X鳳吃定我了

• 1 0 年前

風評不錯的部份。。。

我想大多都是講林高設備根漂亮的校園吧!

當然~依我待在林高3年的經驗!

好老師當然也不少!

可是 那也要你夠幸運!所有科目都給好老師交!

會說林高不好也是有原因的。。。

像是之前的校長貪污啦!

學校的學務主任跟主任教官思想太過死板!

導致學校很多活動都會受到限制。。。

社團活動學校也一點都不重視

一學期只有5、6次吧 都拿去聽演講了= =

(舉例:學務主任說。。。畢業典禮上不可以獻花 

因為它設計的畢業典禮程續沒有這一樣= = )

還有因為學校地處偏僻 所以學校不可能出外午餐

伙食全都在校內解決 而學校的合作社又賣的比別校的合作社貴。。。

被虧到第三年 會絕得很OOXX。。。

而校內每次的教師甄試常常會有"內定"的情況

所以 被那些沒有實力考進來的老師交。。。

請自求多福吧!

當然~被那些好老師交到~你會學習的很快樂的!!!

2006-08-28 18:11:26 補充:

還有還有= = 學校的處室(學務處的比較好)的小姐也都很機車...都自己為自己是老師 喜歡指使學生!

學弟妹不要理她們 = = 她們態度太囂張...

參考資料: 4TH林高人
還有問題?馬上發問,尋求解答。