30人份的蛋糕要買幾吋?多少錢?8/27就要買了..

我住在桃園.有沒有人知道以下幾間蛋糕店30人份的需要多少錢...(要買幾吋)

比利小雞蛋糕專賣店

白木屋純手工蛋糕

中崎本舖

佳樂蛋糕舖

香草蛋糕舖

謝謝~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

30人份的蛋糕建議你買白木屋十六吋的蛋糕

價格約3580_3600

現在在週年慶有打八折喔

可以跟松江店訂購他們服務很好

(也可以在桃園取貨喔)

電話是02-25181378不過好像要三天前先訂

參考資料:
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 小筑
    Lv 5
    1 0 年前

之前有買過大約40幾個人吃的蛋糕(班上同學生日會)還有幫忙送唷!(看地點)金額大概2000多一點吧!離桃園縣政府不遠處!

• 1 0 年前

你要的尺寸約18-20吋都可以

我之前有吃過一家蛋糕不錯吃可是它們在板橋市你

可以打電話去問問看它們有幫人外送ㄇ

店名:米迦千層 乳酪蛋糕專賣店

地址:板橋市國慶路27號

電話:0-89642112

它們服務太度不錯ㄛ

• ABBY
    Lv 7
    1 0 年前

我覺得可以問問看下面這個網站的人因為我們公司上次訂了一個3層的蛋糕他們很熱心的服務我們我覺得還ok~http://www.cakedj.com/asp/index.asp你打電話去問問吧~他會給你報價...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

^^28吋的吧//

或者可以買..

6吋的

不過要大概10個....

白木屋的蛋糕還好..

他的8吋就要6.7.8百...

很貴的.,

還有問題?馬上發問,尋求解答。