笨笨 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

鼎泰豐忠孝店有人去過嗎?想請教一下!!

請問有去過的人喔~

最近想帶家人去鼎泰豐吃小籠包!

(我爸很省~想孝敬一下他~剛好他聞名許久~很想嚐嚐!!)

人數約六個大人!忠孝店需要訂位嗎?捷運忠孝敦化站下約走多久會到呢?

除了小籠包之外,有沒有還推薦啥咧??

希望有去過的大大~能提供意見或想法心得~非常感激!!

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你從忠孝敦化站的3或4號出口(往明曜百貨那個)出去後直走3~5分鐘,看到華南銀行右轉在左手邊而已.

台北市忠孝東路四段218號(216 巷進)

Tel:(02)27217890 Fax:(02)27217864

週一至週五 AM-10:30~PM-14:00 PM-16:00~PM-22:00

週六例假日 AM-10:00~PM-22:00

最好先訂位,不然就得在用餐時間前到,否則人真的超多喔!!

小籠包當然是必點的,另外原盅雞湯,油豆腐細粉和小菜(不是泡菜喔,是有豆干絲那種)都不錯吃,菜肉蒸餃就見仁見智了,我個人頗喜歡但男生大都不愛吃.

http://www.dintaifung.com.tw/tw/index.htm你可以先參考參考!...

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

需要訂位呀

定位電話是 電話: 2721 7890

從忠孝敦化站出口 走路約五分鐘就到了

除了小籠包 我還喜歡她們的元盅雞湯

菜肉蒸餃 蝦仁餛飩 等等 你可以去試試看唷

參考資料: 我自己去吃過
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。