匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我男友他脾氣還滿火爆的....

我們在一起已經3個多月了... 再交往第1個月時...就發現他脾氣好差!!(他加拿大人)

喜歡規定人家 當然他也有好的地方 只是他發起脾氣來...真的很可怕!!

我們有溝通過 但~~還是一樣 有點受不了了.....有一次 我只是跟朋友聊msn他就非常生氣的跟我大吵了一架...讓我覺得好莫名其妙......脾氣都這麼差嗎?

已更新項目:

我們很愛彼此...雖然只有短短的3個月...每每他都覺得人家要背叛他(因為他之前被背叛過)所以...我絕覺得還滿辛苦的!!!他對自己超級沒自信~~~我試著會給他鼓勵.....但~~他有沒有聽進去就不知道了!!!我們才在一起3個月~就大吵了2次...都是他跟我吵架.....我覺得很無奈!!!但.....我愛他

他對我很好!!只是陰情不定阿~~脾氣這點我比較吃不消...

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你們才剛在一起..他就控制不了自己的脾氣..若日子一久..可能甚至會暴力相向也說不定..沒有人規定說不能跟脾氣不好的人在一起..只是發脾氣也要有個限度在..如果不管事情大小..他老子一不爽就隨便亂發飆..那你跟他也無法長久的..如果你還是想繼續跟他在一起..那就試著跟他溝通..讓他收斂自己脾氣一點..但如果一樣堅持不肯改..身為女孩子..我一定是建議你們不要在一起比較好..

2006-08-25 01:46:51 補充:

感覺的出你很愛他..也知道他存在著被背叛的陰影在..或許是極度缺乏安全感..這點你可以做足給他的,.不過他自己也得學會釋懷..感情是建立在信任上面的..如果一直存在著猜忌和懷疑..不僅兩人會覺得辛苦..除了心力交萃外..愛情也會被磨掉的..還是得靠溝通囉...

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

自古只有勸和不勸離,勸勸他試著溝通看看.不過一段感情沒有了信任,也很難繼續下去吧,你自己拿捏囉.做個聰明人

• 1 0 年前

他加拿大人. i live in Canada, my husband is canadien,too. i know my family and frends are very kind, nice person and they know respect the woman. i think he is not good guy. far far away him, it is the best way.

• 1 0 年前

嗯嗯

我也交過這樣的男友

常常一點小事

或是無淵無故就發脾氣

嚇得我半死

或是搞得我一頭霧水

不知道他到底在生什麼氣

雖然我很愛他

但是我想過自己沒辦法跟這樣的人相處下去

所以我還是跟他分手了

分手時

他還跟我大吵一架

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

只是和朋友聊MSN就跟你大吵一架,我想他的佔有慾一定很強!他應該很會吃醋吧.......如果是我我受不了這樣的男友耶,每個人都有自己的生活都有自己的朋友阿不管是同性還是異性朋友,總不能因為跟他交往就不理自己的朋友吧!他不可以干涉我們交友ㄚ反正我們又沒有對不起他,問心無愧並且跟他說清楚那個是我朋友不是男朋友,你才是我的男朋友,我也不會干涉你跟朋友聊天啊

參考資料:
  • 1 0 年前

那撒嬌有用嗎?

• 1 0 年前

我實在看不懂

發問者你到底想要問什麼?!

只是來發洩的嗎

• 1 0 年前

哇~~~~~

你說的~~"有一次 我只是跟朋友聊msn他就非常生氣的跟我大吵了一架"

和我的之前情況一樣~~~~~

我覺得他太男人主義了~~

我前男友他也是會這樣...但剛交往時不會這樣

是交往久了他就變成這樣....

如果你真的受不了....就分手....不然痛苦的是你自己~~~~~

現在我交的男友...雖然也是雙子座......但沒有像他這樣~~~~

他是不是雙子座~~~~~~

參考資料: 過來人
  • 1 0 年前

如果你真的受不了...

那你就快快離開他吧,

現在脾氣暴躁的人,

以後都會有家報的可能呢!!

所以境早離開是最好的!

我給你鼓勵,

加油加油噢^^

• 1 0 年前

你忍受不了就不要在一起了押~

不要把自己綁在一個人身上

不要做感情的俘虜!

參考資料: 自己認為
還有問題?馬上發問,尋求解答。