胖丁 發問時間: 健康一般保健受傷 · 1 0 年前

脖子後方的骨頭凸凸的...該怎辦?...

最近發現脖子後方的骨頭凸凸ㄉ...我想應該是我姿勢不良八...常駝背&在床上看

電視...夏天穿衣服看還滿醜的...像我這種情形該如何矯正...請不要跟我說整骨...

我怕若沒用好ㄌ話...會傷害脊椎...我比較想知道有什麼復健的動作&運動來改善

這情況...謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是不是連接著你得頭骨,感覺像是尾巴??

因為我也會有,不過那ㄍ並無大礙

你想要矯正都沒有辦法

後面凸出來是沒有任何影響的

順其自然吧~!

駝背的話有ㄍ方法建議你

因為我本身也有駝背

所以我常常提醒自己貼在牆壁上

貼ㄍ幾分鐘

就保持這樣的姿勢走路,無時無刻只要想到就該挺胸

這樣久ㄌ就習慣成自然~趁現在改還來得及喔~!!

你可以說是我的分身ㄝ,2ㄍ問題都曾經有過^^

參考資料: 我的方法
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    1 0 年前

通常較胖的人那裡比較會凸凸ㄉ.而且伴隨著肩頸生硬.有的還會痠.我都是用橡膠棒打腫後.抹麻油用瓷湯匙刮到紅腫.再用瓷湯匙連壓帶刮的直到肌肉軟化為止

• 1 0 年前

這很容易改善

不過你要先改掉你的不良習慣才行

每天睡覺前先正躺在床延

讓頭懸空個五分鐘(可能會有些頭暈)

大概一星期就可改善

這期間睡覺暫時不要用枕頭

還有問題?馬上發問,尋求解答。