匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

戀愛女王中的人物是誰跟誰配對??

在看戲時感覺好像角色配對都好亂戲中是誰跟誰配對呢??

已更新項目:

我個人覺得應該是少堂跟景涵嘉欣跟副總

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也再找答案耶!

陳德烈一定是跟卓文萱配對...無庸置疑

但是麻煩的事情是,到底大毛是跟楊瑾華還是跟洪小鈴,

我看預告好像大毛跟她們兩個女的都有接吻耶...

雖然不確定大毛跟楊瑾華有沒有接吻,不過他真的有跟洪小鈴接吻...

煩惱中

2006-08-28 17:59:35 補充:

我昨天看了劇情,結果我猜測:大毛把洪小鈴當成是當初的學姊,結果對他猛烈追求...可是過程中應該還是會偶而被楊瑾華吸引,最後才會發現楊瑾華才是十年前的學姊洪小鈴應該沒有跟誰配對,不然就是最後又新加入另一個男演員跟她配對,我看報紙是有加入新演員-好像是李沛旭吧!不知道猜的對不對

2006-09-19 13:41:09 補充:

我9/15星期五晚上看天才向前衝,戀愛女王的劇組成員張天霖、楊瑾華還有阿龐有來上節目,結果他們跟主持人說,戀愛女王的結局沒有很好,是個淒美的愛情故事...我只是想跟你分享一下,我看到預告了,原來李沛旭他不是跟洪小玲配對,好像只是個愛慕洪小玲的神經病吧?我聽到他們說是淒美的愛情故事時,很失望耶!不過還是很想看到底結局有多爛。

參考資料: 自己
  • 6 年前

推薦一個不錯的粉絲團

有很多兩性相處的案例及建議

也友聯誼,交友,相親的服務

我覺得很受用

反正上網瀏覽是免費的

參考看看囉!

搜尋 李姐

#@@#

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,低調給你 因不能打網址

婚友社聊聊< <=== 98年建置

• 匿名使用者
    6 年前

我在電視上看過女人我最大有介紹費洛蒙這個產品

會注意到是因為是名媛孫芸芸介紹的

她說費洛蒙很早就有,只是比較少人知道

費洛蒙的作用是會吸引異性的靠近,而且可以增加自己的自信

女人我最大 孫芸芸與名模劉伊心

解析人類費洛蒙的效果與使用方法

費洛蒙詳細介紹 http://adf.ly/kPeqV

還有問題?馬上發問,尋求解答。