我要找新秘 , 來信請報價,^^

大家好 , 小妹想要找新秘 , 但是考慮到金額問題 ,可能以單妝+半天新秘為主

以下是小妹需求內容 :

10/7 (訂婚)~(午宴): 2 晚

半天新秘 或是 單妝可 (聽說滿大日的..能單妝就好)

10/29(結婚)~(午宴) : 1白2晚

半天新秘

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請能單天配合 或是 兩天皆可的新秘幫忙一下

如不方便公佈價格 , 請寄信到我信箱 : mini_mini_168@yahoo.com.tw

小妹很可能這兩天就決定哩(因為10/7很難找).

請自行報價 , 小妹無法一一去連絡..><.. , 也請盡量告訴我您的作品集怎麼找..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小妹的預算最最上限~~~>單天...超過一萬元的新秘小妹請不起 , 抱歉嚕! ^^!!

已更新項目:

抱歉, 忘了寫上地點

訂婚: 雲林縣斗六

結婚: 雲林縣北港

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

我當初是到這個「Seventeen數位影像專業社群」網站評比哦

不僅能看到各家攝影團隊傑出的婚紗作品

還能在團隊介紹欄位中立即知道哪些公司有提供海外攝影

不用一直詢問真的超級方便的

相當推薦給正在找婚紗團隊的你哦

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 匿名使用者
    1 0 年前

越早預約越優惠喔~結婚我包辦~

結婚是那麼一生一次終生足以回味的事女人為心愛的男人,嫁了一個家,是一件很有勇氣且很偉大的事!一生一次交給我(夢想彩虹) 想找質感再來找我喔~全省跑透透~擔心挑到才剛出道的造型新祕嗎?預約造型或新祕~免費送你從頭到腳水噹噹!表演活動,記者會&電視&戲劇&電影&寫真&廣告&雜誌&婚紗.尾牙.派對&謝師晏&攝影&佈置等整體造型預約加入(vivitining999@hotmail.com線上約洽美學教學網http://tw.myblog.yahoo.com/vivitintin999/

• 1 0 年前

我推薦一位同學之前的結婚新祕

她雖然在台中但是全省都有服務喔

我同學人在台南當天早上新祕也是很準時的到府服務

因為我當天是伴娘所以新祕也有幫我化淡妝

也是讓我很滿意喔

你可以上她的網站參考

如果喜歡上面有她的連絡方式

http://www.wretch.cc/album/lovekelly728

祝你幸福囉!

參考資料: 參加同學的婚禮
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • mei
    Lv 6
    1 0 年前

你好:

宥萱還有空檔可以為你服務喔!宥萱在台中

宥萱是台中新秘

免費為你試妝是宥萱堅持的原則.試妝滿意再預約

事前良好的溝通才可以讓我們瞭解對方

也才會做出讓水水滿意的造型.

有傳Mail給你.請收信囉!

希望有機會讓我為你服務!

~竭誠歡迎~預約免費試粧~

聯絡方式請點選回答者.就可和宥萱聯絡喔

宥萱祝福水水和帥帥幸福快樂喔..

• 1 0 年前

請問地點是哪裡阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。