陳平 發問時間: 旅遊其他:景點 · 1 0 年前

請問一下西雅圖住宿旅遊達人

計畫十一月去一趟西雅圖 陸續的尋找很多資料 但是還是有些問題得不到答案 所以我有幾個有關西雅圖住宿的問題要請教西雅圖達人:

1.小弟預計十一月要到西雅圖一趟 大概會將近一個星期 目前預計1103-1109 想要問一下對西雅圖旅館住宿瞭解的人 西雅圖有沒有連續住滿幾晚就會有折扣的飯店旅館

2.另外 去過西雅圖的旅遊者 在市中心有沒有你們覺得住起來不錯的較平價飯店旅館 大概每晚一百美金以內都還OK 希望是在市中心囉 呵呵 一個人出門還是希望選擇交通便利之處

3.我在「HOTELS.COM.UK」的訂房網站上看到西雅圖許多的訂房價格 幾乎都是一般訂房網站的六折到五折左右 價格低到讓我嚇到 有沒有訂房達人可以告訴小弟 這網站的訂房價格可信嗎?房間會不會跟一般訂房有差別啊?

麻煩了 版上的各位旅遊達人 請解答

已更新項目:

不好意思 第三個問題不用回答了 是我自己看錯 因為我看到的價格是英鎊的價格 所以這個網站價格跟一般的訂房網站價格沒有太多不同 抱歉

4 個解答

評分
  • JUBY
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

以目前查看的狀況,還沒看到有連續住宿的折扣,

但是有一間不錯的飯店給你參考看看喔.

RAMADA INN DOWNTOWN 三星

2200 FIFTH AVENUE

SEATTLE, WASHINGTON 98121

酒店位置

位置: Central

20 公里至最近的機場 (seattle)

10 分鐘步行至最近的地下鐵車站 (under construction until 2008)

靠近火車站 (1 1/2 mile)

1 分鐘步行至最近的巴士站

靠近商展會場 (wa st convention centre)

酒店位於市中心, 自酒店步行即可抵達Westlake Mall, Seattle Center,

太空針塔(Space Needle) 及水濱。

11/3進 11/9出 6晚 一間單人房總共的價格是558美金

位置設施都不錯,可以考慮喔.

2006-09-03 16:03:21 補充:

10 分鐘步行至最近的地下鐵車站 (under construction until 2008)

參考資料: 我自己的訂房系統
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

根據我個人住在西雅圖的經驗

西雅圖根本沒有地鐵,所以我不知道JUBY指的是不是地下公車系統...

不過那也修了一年了..不知道何時開放...基本上在西雅圖只能撘公車或者是租汽車,大眾交通系統並不十分發達(公車系統很多,但觀光客不容易弄懂)

遲國際駕照可以租車

• 1 0 年前

Ramada Inn 真的還不錯喔,價格ok,位置非常接近Downtown,走路大概5分鐘就到了,我之前住過還不錯,服務人員很親切.

• Andy
    Lv 4
    1 0 年前
還有問題?馬上發問,尋求解答。