飯團
Lv 4
飯團 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

夢到心臟有大骨頭............20點

昨晚睡覺我夢到我心臟附近有一根很長的大骨頭

就是一般人家熬大骨湯的那種骨頭 很長很長

最近覺得胸腔附近很悶ˋ不是很舒服

偶爾會有點小痛 像神經痛那種一下子的

是不是因為最近作息不正常的關係

最近我都熬夜玩電腦玩到4ˋ5點。。。。

還有加上落榜和重考的壓力很大

是不是因為這樣所以心臟不舒服?

不知道夢到那麼夢會怎麼樣ˊˋ

希望大大替我解答><

感激不盡!!!!!

3 個解答

評分
  • 雲翔
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

同意明天的補充啦。有些人只會在網路上剪貼資料,根本沒有針對問題回答,偏偏就有些豬頭看字多的就給最佳解答,令人生氣。

2006-08-25 00:55:42 補充:

你真的應該好好保重自己的身體。都已經落榜又重考了,卻不是讀書讀到四五點而是玩電腦玩到四五點。。。。不管做什麼事情,熬夜那麼晚都是對身體不好的。夢到心臟附近有骨頭還會痛,表示你一定是有某種壓力卡在你的心裡,讓你放不下,卻又無法解決。其實你是知道,熬夜對身體不好的,因為打電腦而熬夜也讓你有點罪惡感,這夢對你是一點小小的警告,現在夢到的骨頭只是在心臟附近而已,趕快把壞習慣改過來吧,否則心臟可能會出問題喔。

參考資料: 喜歡研究夢境的我
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我可以笑一笑嗎? 夢裡ㄉ情形可能是你神經失調引起ㄉ 所以別想太多 綜合你以上所言 應該是 自主神經失調引起ㄉ 1.人ㄉ肝在子時也就是11點到1點工作 而你不睡覺 當然他ㄉ負擔會加大 2 壓力過大也會造成胸口很悶 3 想看看自己是否曾經撞到過 夢不一定是真的 但卻有可能是身體在提醒你自己要多注意身體健康 建議妳 早點睡 多做運動 如果還有不舒服 記得檢查一下胸腔內科

2006-08-24 19:47:55 補充:

ps: 請大家用心回答 別再為ㄌ得分 然後複製一堆無謂ㄉ理論上ㄉ東西來回答 讓問ㄉ人可以得到真正ㄉ答案

• 其實夢到,只是您睡眠品質的關係。

而您的狀況是熬夜玩電腦又落榜的壓力,難眠心理和生理都會有些許狀況發生。

建議您:人的肝約在晚上11~1點是他的休息時間,還是早點上床睡覺較適當吧!

而落榜的壓力可能就要靠您自己去調適了,看是要出去玩或是找些朋友一起出去狂歡,釋放一下自己所累積的壓力,這樣對身心也比較好。

2006-08-24 19:40:08 補充:

在來這邊看看吧↓http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140608...

2006-08-25 12:42:46 補充:

無謂?為了他好,我針對他熬夜方面,讓他能有些熬夜方面解決之道?這叫無謂?那明天大大妳又是如何?別人貼的言論,這問題是你問的嗎?哪來這麼多批評?

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。