請問崑山科技大學附近有無房子出租....

大家好...

我是今年剛要去唸崑山的新生,

我不是台南人,所以對台南不熟...

所以想問一下崑山附近有沒有不錯的房子在租人...

因為我是女生,

所以希望環境安全一點,不要太複雜,

最好是女生宿舍,

雅房、套房皆可,

價位差不多在3500~5000那邊。

11 個解答

評分
  • Mina
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

參考資料゚・:*:・ஐﻬღmeღﻬஐ・:*:・゚

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

有車庫可以停機車~網路~第四台~洗衣機~水費~電費~ (免費)

房間沒冷氣啦 ~所以電費我解決(要冷氣的話就要自己繳ㄌ唷)

請有看我的網誌的人幫我宣傳一下黑~~我要租學生而以唷

有興趣的家我即時留電話給我

q89858950@雅虎.COM.TW~~有要的話電話詳談吧

無名帳號有照片~~q89858950

• 1 0 年前

急徵室友-目前1間雅房 <非仲介>

合租電梯公寓樓中樓(滿新的)

,共5個房間同學一起合租,

1間雅房出租(1間單人房2400元/月),位於裕農路661巷巷子內

(近中華東路和後甲圓環)......附有衣櫥、書桌、床、冰箱、洗衣機、電視、廚房、客廳、小陽台、沙發、室內電話、網路線、免費第四台、免費地下室機車格...家俱齊全,(限女性)。

近中華醫院.成大.崑大.離火車站10分鐘左右

聯絡電話:0956012275林小姐

• 1 0 年前

我有宿舍雅房要出租....

在崑山科技大學對面巷子裡

走路只要3分鐘(慢慢走)

全棟都租給崑山的學生

目前還有空房間

價位2500~3300/月

包水電網路第四台

有室內停機車位.投幣式洗衣幾.共用的大冰箱.跟免費脫水機

跟學校宿舍差不多...除使用冷氣費用另計以外不多收其他費用

你若有需要可以跟我連絡喔...

我的電話是0920828330郭小姐

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好ㄚ.我是財經新生我再找房客中..

我有跟一個視訊的女生想一起租!找房

客 不知道你要一起嗎 因為比較便宜

i_l_ii_l_i@yahoo.com.tw

MSN 即時通都這個 看看要不要討論

在詳細點 因為這樣不太清楚

0956901901 不關機 除非換電池

參考資料:
  • 小慧
    Lv 4
    1 0 年前

☆ 台南成大租屋~優質女學生新套房~僅剩1房出租中~交通方便~生活機能佳☆

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c235744...

●獨立衛浴、獨立電表

●生活機能佳、交通方便

●雙人套房X3房 / 單人套房X5房/ 共8房

☆☆東和路八八號的住戶可免費使用第四台和台灣固網8M/640K上網~☆☆

●●房間內附物件●●

●全新21吋西屋電視、

●西屋冷氣

●全新 91L 冰箱、

●全新白鐵衣櫥、

●原木電腦桌、

●3.5呎X6呎樺木床、

●飲水機 或是 熱水瓶(一間房一台)

●頂樓設有投幣洗衣機、脫水機 ...

如果想要參觀套房請來電約時間會比較快

0915-519063 林先生

我們離崑山約十五分鐘的車程~

是全棟都是限女生喔!!

我們有一間五千元的房型約五坪大(簽約一年有優惠喔)8月28日後可以看屋!!

詳細內容到網址裡看看喔!!

有問題再發問~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

妳好 我叫胖胖

我覺得 大灣路942(光南眼鏡旁的巷子) 巷裡面的一些套房嘟還不賴 你可以一間一間去看

多看看 多幾間比較~~~除了安全 也要找自己住起來感覺好的吧

我很龜毛 像我就看了漫多了~~~

看你要不要+我的MSN 舊有啥問題 問我看看 可以的話就幫你解決

qq701004@yahoo.com.tw

目前也是崑山的..但我從大學部讀到研究所了...

第6年了 台南真是我第2各家-.-

參考資料: 我自己...
  • 1 0 年前

http://www.taipang.com.tw/RENT/HOME.HTM

上面

是我住的崑山學院.有分I跟II.這裡環境很安全.我住套房1年繳58880除12

剛好一個月4900.網址裡面有資料自己看ㄅ!

參考資料: 網址
  • 1 0 年前

崑山這附近超多學生宿舍的!

最有名的是一間叫崑山學苑的網路宿舍~

就我所知它有3~4棟宿舍~

都是這幾年陸續建的~

都在崑大旁~走路就可到學校~

而且人員的進出都需刷卡控管~

很現代化的宿舍~

至於租金方面我就不是很清楚了~

建議你可以在開學前~

就提前來看一下學校附近的環境~(我們這裡在城鄉交界~環境很單純)

崑山大學這裡很熱鬧而且離台南市很近~交通也很方便~

歡迎你來感受台南人的熱情!

如果有其它問題歡迎你問我哦~ring2106@hotmail.com

參考資料: 我在這裡住了26年的經驗談~
  • 1 0 年前

建議先請家長陪同先到學校附近看看找找

在崑山國小附近有些房子可以參考

那裡有些公寓是整間出租

妳可以和幾個談的來的女同學合租

大套房攤多點租金

小的房間攤少點

有室友彼此可以相互關照

大門有警衛有監視器監控錄影

在時下治安水準而言

值得參考

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。