匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我該不該喜歡他阿??

我喜歡上一個人

ㄊ是我朋友ㄉ男友

現在ㄊ們分手ㄌ

那個男生說

是因為我ㄊ才會想跟ㄊ分手

我好像錯ㄌ...

雖然ㄊ不知道我喜歡ㄊ

可是我因該答應跟ㄊ交往ㄇ??

感覺ㄊ有點花心ㄉ樣子...

好複雜阿> <\"

已更新項目:

大家說的都好對阿!~~

真的很難選> <

我最近也發現我那朋友

還很喜歡他...

感謝大家ㄉ意見~~

謝謝拉^O^

(我會少打注音文的!>

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

從您所敘述的來看

個人認為您好像不是很了解那位男生

雖然您很明了

自己喜歡他

確又擔心他是個花心大蘿蔔

所以個人建議您

不如再多了解他一點

再加以觀察

如此才能日久見人心

試探他是否真的因為喜歡您

才跟女友分手

或者那只是他花心的藉口罷了呢?

*

在心感到複雜時

為了保護自己

要認清事實的真相

保持頭腦清楚

讓自己理性點

這一切都得靠自己來判斷

做選擇

#

如果不怕受傷害的話

倒不如可以勇敢去愛

不論他是否真心喜歡您

反正就忠於自己的感覺

(但要有受傷害的心理準備!)

*

選擇權在於您

加油囉~~~~

祝您順利

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

這種男生..不好吧!又是自己的朋友 我覺得你不要跟他再一起比較好 到時候 如果你又發生同一件事情 那你怎麼辦呢?

• 1 0 年前

還是不要吧

他可以因為你和前女友分手

以後也一定會因為其他人和你分手的

看他這樣子就知道他很花心

如果你和他交往了話

我想妳以後應該會後悔吧

要仔細考慮唷

這決定很重大

參考資料: 0.0
  • 1 0 年前

聽你這麼獎..那個男生似乎很花心!!向我也是這樣子!!情形一模一樣!後來交往沒多久!!他居然跟我說...我還是喜歡xxx(我朋友就是他的前女友)...所以..我被耍了!!..建議你先觀察他的風評@@..看他花不花心...如果花心...別理他了!!世界上還有很多男生比他好!!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

還是等了解他多一些在做決定比較好,

感情的事不能草率,要多想想兩人是不是真的適合之類的。

這件事不是妳的錯,畢竟不是自己要勾引他的,

而那個男的反而搞不太清楚要怎麼認真的對待感情,

不能夠因為妳就和女朋友分手,

下意識裡覺得他不是很好的人。

要小心。

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

這種男生的企圖或許不單純,他有可能只是和你玩玩罷了,你可別陷下去阿!

我勸你打消喜歡他的念頭吧,因為我有個朋友處境和妳差不多,

我那朋友也是喜歡上了她朋友的男友,

後來那男的也和他原本的女友分手,

換成和我朋友交往,

直到有天我朋友發現那男的劈腿,

而和那男的撕破臉,結果那男的竟然和他認識的人到處亂說我那朋友是賤女人

介入他和他原本的女友的感情,

而導致他們分手,

結果後來大家都很討厭我那朋友,

我那朋友試著解釋結果反而被那男原本的女友和挺那男的人罵做作,

後來大家都鬧翻了也沒一個人肯坐下來好好談!

我們很多人也是著幫忙我那朋友,但事情畢竟發生了,很多事情也無法彌補了!

所以勸你最好先想清楚比較好! 三思而後行哪!

感情之事不可以衝動而做決定!

參考資料: 自己 和認識的人
  • 匿名使用者
    1 0 年前

賤人一個

花心

別跟這種人交往

參考資料: 少打注音文好嗎..
  • Lv 6
    1 0 年前

如果你真的愛上 不怕後悔 就大膽去愛吧= =  畢竟在愛情中 誰能不受傷?

只是 你要想清楚 三思而後行.

• 1 0 年前

那種男友不要也罷!!今天他以那種理由跟他女友分手,下次不一定又以同樣手法來跟你分手,如果你還是想要他做妳男友,那你要有心理準備,因為你的朋友就是這樣被甩的。

參考資料: 自己想法
  • 1 0 年前

他今天會因為感覺喜歡上妳 而跟你朋友分手

改天他也會因為喜歡上別的女生 跟你分手的

多相處 了解他這個人 再決定要在一起還是當朋友就好了

參考資料: 我的腦子
  • 菜瓜
    Lv 5
    1 0 年前

有一就有二,有二就有三,

他今天會因為妳而跟他女友分手,

難保哪天他又會看到哪個更正的妹而跟妳分手,

如果妳覺得他好像很花,

那最好還是敬而遠之,

愛上那種花花公子最後都是註定要為他流淚的。

還有問題?馬上發問,尋求解答。